央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22日伤病汇总:马努已解开护具 大胡子复出在即

发布时间:2012年01月23日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月22日,NBA常规赛的厮杀继续进行,整个联盟也异常骚动,以下是今日NBA联盟当中各种伤病消息的汇总:

  吉诺比利解开手部护具

  马刺后卫马努-吉诺比利的手臂因为骨折而导致缺阵,不过据最新媒体透露,“阿根廷妖刀”现在已经脱掉了手部的护具,这也意味着他的伤情康复处于计划的范围当中。如今吉诺比利虽然仍未全面好转,但是已经不再需要绑着护具了,这也意味着他的手臂伤病出现了实质性的好转。至于吉诺比利的复出时间,他最早有望在2月中旬的时候重返赛场。

  巴格纳尼恢复日常训练

  据猛龙主教练德维尼-卡西透露,中锋安德里亚-巴格纳尼如今已经开始恢复日常训练,这也意味着他的伤势有所好转。据悉,巴格纳尼在训练当中的表现非常出色,他有可能会在接下来猛龙对阵快船的比赛当中复出。巴格纳尼本赛季场均22.3分入账,不过在他缺阵的5场比赛里猛龙全部落败,可见他的重要性。

  大胡子复出在即

  控卫拜伦-戴维斯在本赛季至今从未登场打过一场球,但是据尼克斯主教练迈克-德安东尼透露,这名“大胡子”控卫如今已经开始恢复了球队3对3的对抗性练习,这也意味着戴维斯已经复出在即。对于尼克斯而言这无疑是个非常不错的消息,他们的一号位当中还缺少一名表现稳定的控卫,而一号位对于一支跑轰球队而言则非常重要。戴维斯的复出极有可能会成为德安东尼战绩回暖的救星,会受到球队的重用。

  “AK47”伤病痊愈复出

  安德烈-基里连科在此前由于受伤而导致缺席了相当长的时间,不过现在“AK47”的伤病已经完全无碍,他在美国时间周三的时候复出,并且拿到11分入账,帮助莫斯科中央陆军队夺得胜利。这是自从2011年的11月19日之后,基里连科首次在比赛当中亮相,在上演复出首秀之后,基里连科的伤病问题已经得到了痊愈,让球队方面对此非常宽心。

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 伤病
  • 大胡子
  • 护具
  • 吉诺比利
  • ak47
  • 主教练
  • 莫斯科中央陆军队
  • 让球队
  • 赛季
  • 基里连科