央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦2-2曼城评分:曼城弃将+神针并列MVP 1耻辱低分

发布时间:2012年01月26日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 2011/12赛季英格兰联赛杯半决赛次回合一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场2-2战平曼城,从而以总比分3-2晋级决赛,非常有希望夺得联赛杯冠军,告别自己在2006年足总杯夺冠后5年无冠的尴尬境地。

  赛后,英国通讯社的评分中,为利物浦打进至关重要一球的贝拉米得到了9分的全场最高分,曼城一方门将乔哈特获得了同样最高的9分,而萨维奇也不出意外成为首发球员中得分最低的球员。以下是双方出场球员的评分。

  利物浦首发球员评分:

  雷纳:6分 对德容的世界波无能为力,其他时间表现没有受到什么威胁。

  格伦-约翰逊:7分 从开场就充分参与到利物浦高强度的拼抢当中。虽然不在自己的最佳状态,但助攻贝拉米的一球至关重要。

  斯科特尔:7分 面对威胁时游刃有余,近在咫尺的射门被乔-哈特神勇扑出。

  阿格尔:8分 与斯科特尔的组合固若金汤。盯防哲科非常成功,有机会充分参与进攻,正是他的射门为利物浦赢得点球。

  何塞-恩里克:6分 在左路控制的不错,展现了自己的特点。

  亨德森:6分 表现出来不错的比赛欲望,积极渗透但并没有给曼城带来多大的麻烦。

  杰拉德:8分 球队中场灵魂人物。像往常一样,覆盖了球场的大部分,主罚点球不给对方任何机会。

  查理-亚当:7分 传球出色,自己创造了不少机会,有时候注意力不够集中。

  唐宁:7分 靠他的跑动给曼城带来威胁,但是在关键环节处理上缺乏自信。

  贝拉米:9分 不知疲倦的奔跑,不允许自己的眼睛离开皮球,不断的制造威胁并且打进了决定性的一球。

  库伊特:8分 用自己不知疲倦的奔跑,为球队创造更多的可利用空间。

  替补球员:

  马丁-凯利:介绍完哨子就响了。

  卡罗尔:时间太短,不足以留下什么印象。

  曼城首发球员评分:

  乔-哈特:9分 英格兰一号的又一场有代表性的表演,用自己世界级的表现帮助曼城长时间保持优势。

  萨巴莱塔:6分 让曼城在左路多了一个选择,表现稳固。

  理查兹:7分 在中卫位置的表现更好,被罚点球是他他不走运。

  萨维奇:5分 上半场是曼城中间三名防守球员中表现最差的,中场时候被撤下。

  莱斯科特:7分 在贝拉米的骚扰下显得很忙碌,在自己右中卫位置上阻止对手。

  科拉罗夫:6分 上半场暴露在对方面前,下半场助攻哲科的一球脚法精湛。

  纳斯里:6分 有一个不错的开局,但是后来在中场与对手苦苦争夺。

  德容:8分 一个世界波照亮曼城的开局,很好的应付对方的挑战。

  巴里:7分 可靠地曼城中场,但风头被杰拉德盖过。

  大卫-席尔瓦:6分 开场时候与纳斯里制造了不少威胁。

  哲科:7分 大部分时间被孤立,但还是抓住了科拉罗夫的传球,随着时间的推移很可能会成为曼城的最佳射手。

  替补球员:

  阿圭罗:6分 上场为曼城带来一些活力,但攻击力没有在比赛中留下印记。

  亚当-约翰逊:5分 曼城需要进攻时却没有令人有印象的贡献

  (花荣)

热词:

  • 曼城
  • 利物浦
  • 库伊特
  • 莱斯科特
  • 萨巴莱塔
  • 阿格尔
  • 安菲尔德球场
  • 替补球员
  • MVP
  • 防守球员