央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼过来人支招魔兽:现在担心交易乃庸人自扰

发布时间:2012年01月13日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月11日报道:

  据ESPN报道,比起身处交易风口浪尖的“魔兽”霍华德,上赛季经历了交易闹剧的卡梅洛-安东尼要更有经验。谈起德怀特-霍华德时,安东尼提出了如下建议。

  “对于他的处境,相信我,我能够理解他的感受。我要说的是,‘坚持现在打球的方式,像以前一样为球队做贡献。任何事情都是在最后的时刻才会发生。”

  但安东尼也承认他并没有持续关注霍华德的交易进展,“老实说,我并没有持续关注德怀特-霍华德的的所有情况,”安东尼说,“我只是看到他和魔术队的表现很出色,这是我知道的所有情况。”

  相比霍华德,安东尼去年要求交易的情况尤甚。上赛季,面对掘金队奉上的3年6500万美元的巨额续约合同,2011年夏天拥有跳出合同选项的安东尼迟迟不肯续约。与此同时,他还要求掘金队将其交易到自己的家乡纽约。遭到掘金队拒绝后,安东尼依仗“拥有跳出合同选项”的权利继续和掘金队对抗,并通过自己的经纪人向掘金队施压。因为安东尼可以在去年夏天跳出合同选项成为自由球员,为了避免到时候人财两空,掘金队也开始频频接触其他有意安东尼的球队,之后,掘金队先后和尼克斯队、篮网队、公牛队、火箭队、快船队甚至是湖人队等多队传出绯闻。

  经过了差不多半个赛季的“闹剧”后,掘金队最终和尼克斯队、森林狼队达成三方交易,将安东尼和比卢普斯送去纽约,换回威尔森-钱德勒、雷蒙德-费尔顿、达尼罗-加里纳利、提墨菲-莫兹戈夫和尼克斯2014年的首轮签,勇士2012年和2013年的次轮签,森林狼队的科斯塔-库弗斯以及300万现金;而尼克斯则得到了卡梅罗-安东尼、昌西-比卢普斯、谢尔顿-威廉姆斯、安东尼-卡特和雷纳尔多-巴尔克曼。另外尼克斯得到森林狼队科里-布鲁尔,而森林狼得到安东尼-兰多夫和埃迪-库里还有300万现金和掘金队2015年的二轮选秀权。

  但现在霍华德的处境更加艰难。据《体育画报》记者阿米克透露,魔术队总经理并不喜欢洛佩兹,他对篮网队提出的洛佩兹在内的交易方案并不感兴趣。加上洛佩兹进行了手术,魔术和篮网完成交易的可能不大。而小牛队则没有交易霍华德的筹码,湖人则明确表态不会用拜纳姆+加索尔换取霍华德。所以,霍华德要想加盟心仪球队很难。

热词:

  • 掘金队
  • 魔兽
  • 森林狼队
  • 自由球员
  • 霍华德
  • 上赛季
  • 支招
  • 球队
  • 比卢普斯
  • 尼克斯队
  • 搜索更多掘金队 魔兽 的新闻