央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

掘金无意留用意大利小伙 加里纳利交易市场再掀波澜

发布时间:2011年02月23日 01:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月23日,虽然卡梅隆-安东尼的交易闹剧已经尘埃落定,但掘金方面似乎不愿意就此停止交易步伐。据ESPN记者里克-布彻透露,对于新加盟的意大利小前锋达尼罗-加里纳利,掘金方面并不愿意留用,而这名2008年的6号新秀,已经在交易市场再度引起了多方关注。

  对于这名今年上升势头迅猛的小前锋,篮网是最先和掘金有所联系的球队。俄罗斯老板已经对球队放走主力控卫德文-哈里斯持开放态度,所以这将成为他们和掘金进行后续交易的最大砝码。但在安东尼的交易中,掘金已经得到了处于当打之年的雷蒙德-费尔顿,所以他们对于哈里斯的筹码并不感冒,而双方的谈判也正在积极磋商之中。

  当然除了篮网,包括快船、骑士以及猛龙等一些联盟中下游球队,也都对加里纳利表示出了浓厚的兴趣。

  本赛季,作为尼克斯的首发小前锋,加里纳利为球队出战了48场比赛,场均得分已经升至15.9分,4.8个篮板和1.7次助攻。而场均得分已经是这名意大利小伙进入联盟三年以来,创造的职业生涯新高。

  当然有另一种说法也表明,对于交易来的控卫费尔顿,掘金也不打算继续留用。而球队更希望用费尔顿来换取一个未来的首轮选秀权,那么如此一来,重建意图明显的掘金很有可能就将再次做出多笔交易。

  而毫无疑问,在这个赛季的交易截止日到来之前,掘金绝对还是这个联盟中,动静闹得最大的球队。

  (小林)