央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本季奖项预测:皇帝稳获MVP 卢比奥力压欧文

发布时间:2012年01月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月25日,NBC体育预测本赛季各大奖项,詹姆斯一枝独秀获MVP,热火成为联盟的最佳球队。

  联赛MVP:詹姆斯

  詹姆斯在本赛季场均获得29.7分8.3个篮板7.3次助攻,投篮命中率高达56.4%。并且的他的半截篮跳投有所改善,他已经成为联盟中最好的球员,联盟第二将在科比和凯文-杜兰特之间产生。

  联盟最好的球队:热火队

  热火的火力相当凶猛,新秀科尔更加出色沉稳,巴蒂尔防守更加严密,射手迈克-米勒更加精准,热火在去年就已经进入过全明星,今年应该会表现更好。公牛和雷霆可能给他们的夺冠道路制造很多障碍,但是这对于热火来说不算什么。

  黑马球队:西部 掘金队 东部 魔术

  失去了安东尼和肯扬-马丁,掘金仍然在进攻端表现的游刃有余,快速和高质量的进攻使得球队更加平衡。如果威尔逊-钱德勒,肯扬马丁和JR-史密斯不在停摆期间来CBA赛场的话,那么他们会打的更好。魔术在没有失去霍华德的前提下,他们的整支球队的攻击力很具威胁,并且他们还能打出出色的防守。

  最有趣的球队:森林狼

  里基-卢比奥,凯文-乐福以及森林狼整支球队的表演,是联盟现在的一道风景线。

  最令人失望的球队:尼克斯

  在赛季开始之前,尼克斯曾经被拿来和热火进行比较,不过他们的表现让人大吃一惊,这还是一支拥有安东尼和斯塔德迈尔的球队吗?

  最佳新秀:里基-卢比奥

  卢比奥和欧文,很显然更有天赋的应该是卢比奥,他在场上有很好的洞察力和良好的大局观,能够统筹全队。再加上他的投篮比我们预期的还要好,三分球命中率高达37.1%。

  本赛季最不满意:草率的篮球

  缺乏训练,赛程紧密,球员们的训练时间减少,导致很多球员在高强度的比赛中受伤。并且比赛也缺乏了很多观赏性。

  另外,詹姆斯-哈登获得了最佳第六人,道格-科林斯获得了最佳教练。

  (阿牛)

热词:

  • 球队
  • MVP
  • 欧文
  • 最佳第六人
  • 半截篮
  • 赛季
  • 三分球命中率
  • 最佳教练
  • 热火队
  • 球员