央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:皮尔斯撑起绿衫军 科比输球也上榜

发布时间:2012年01月24日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月23日,NBA常规赛激战多场,保罗-皮尔斯砍下34分、8个篮板和10次助攻,带领凯尔特人在客场击败奇才队。而尽管湖人队在主场输给了步行者队,但科比-布莱恩特的表现还是不错,他贡献了33分、8个篮板和4次助攻。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:德隆-威廉姆斯(19分、10次助攻和9个篮板)

  威廉姆斯很不高兴自己还呆在篮网,因为这支球队太缺乏战斗力了,老是输球是谁都不愿意看到的事情。但是只要出现在球场上,威廉姆斯绝对会尽自己的全力去帮助球队赢球,今天他就用一份准三双的数据证明了这一点。职业生涯中威廉姆斯还没有打出过三双表现,但是就像他所说的那样:这总有一天会发生的。是的,只要他愿意战斗。

  得分后卫:科比(33分、8个篮板和4次助攻)

  虽然今天湖人队再一次在主场输给步行者队,但是科比真的是已经尽力了。在他81分六周年纪念夜,科比还是只能独自去砍分,但是步行者队不是当年的猛龙队,科比也没能重现当年的神奇表现。只不过当看到队友们如此低迷的时候,科比心里一定在想――赶紧给我找一位得力的帮手!

  小前锋:皮尔斯(34分、8个篮板、10次助攻和3次抢断)

  拉简-朗多因伤缺阵,雷-阿伦又在比赛中扭伤脚踝,对于凯尔特人来说没有什么比这更困难的了。但是,陷入交易流言之中的皮尔斯再一次挺身而出,他不但承担起了得分重任,同时也接过了输送炮弹的任务。赛后对于皮尔斯的表现,雷-阿伦这样形容到:“他一个人撑起了整支球队。”而里弗斯教练则说:“这就是皮尔斯,他是一位伟大的球员。”

  大前锋:保罗-加索尔(8分、8个篮板和10次助攻)

  不得不承认加索尔在进攻端的低迷(12投4中,没有罚球),是湖人输掉本场比赛的原因之一。但是今天西班牙人的整体表现还是不错的,在进攻端他再一次体现自己的策应能力,送出了全场最高的10次助攻。而在防守端,加索尔的3个盖帽就抵消了步行者全队的总盖帽数。

  中锋:德安德鲁-乔丹(16分、16个篮板和2个盖帽)

  乔丹值千万合同吗(4年4270万美元)?绝对的。虽然快船队的内线拥有布莱克-格里芬,但是扣篮王的防守能力真的不突出,而擅长防守的乔丹正好弥补了这一点。乔丹还不是一位全明星级别的球员,但是如果他的进攻能再好一些,或者保持这种高效的表现,那么入选全明星只是迟早的事情。

  (掌擂)

热词:

  • 科比
  • 助攻
  • 篮板
  • 皮尔斯
  • 最佳阵容
  • 控球后卫
  • 步行者队
  • 罚球
  • 球员
  • 主场