央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节7天长江大桥江汉桥限行再放宽

发布时间:2012年01月23日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节7天

  长江大桥江汉桥限行再放宽

  同时取消尾数限制江滩可临时停车车管所汉口分所仍办公

  本报讯(记者肖娟通讯员张振宇吴涛张正威)为保障春节期间道路交通安全畅通,方便市民外出游玩、走亲访友、出行停车和办理相关车管业务等,昨日获悉,交管部门推出7条便民举措。具体内容如下:

  ●1月22日至1月28日,通行长江大桥、江汉桥的中型(含)以下载客汽车的交通管制措施调整为:每日9时至20时按机动车号牌尾数分单双日通行。也就是说,不仅管制时段缩短了,而且大桥只分单双号,尾数对应那一天也不受限了。

  ●1月22日至1月28日,汉口沿江大道(上海街至芦沟桥路)靠江堤一侧、汉阳拦江路(铁门关至阳新路)靠江堤一侧、武昌临江大道(中华路至月亮湾码头),全天允许小型客车按规定临时单排顺向停放,方便市民游览江滩。

  ●1月22日至1月28日,车管所汉口分所每日9时至15时(中午不休)对外办公,办理机动车临时牌照、驾驶证补证和换证业务。

  ●对来汉走亲访友和旅游的外地机动车驾驶人的不危及交通安全和不妨碍畅通的轻微交通违法行为,予以教育后放行。

  ●组织13个交通安全服务队进驻大型客运场站,为乘客提供交通安全服务;在大型商圈、交通枢纽、旅游景点等地段增设交通执勤岗位,维护交通秩序。

  ●在107国道郑店云井山、黄土公路老木兰收费站、汉施公路阳逻平江路口、107国道九通路口、珞狮路南湖大道路口(濠沟路口)、东风大道枫树一路路口、光谷大道三环线桥下、岱黄高速府河收费站等国道、省道和城郊结合部设置8个交通安全服务站,为过往机动车司乘人员提供服务。

  ●交通广播电台、电视台、官方微博(www.t.qq.com/wuhanjiaoguan)和官方网站(www.whjg.gov.cn)及交通引导显示屏、出租车LED显示屏等媒体适时发布交通安全服务信息;设立道路交通信息咨询专线“122”,为市民出行提供交通资讯服务。

热词:

  • 江汉桥限
  • 长江大桥
  • 路口
  • 122
  • 车管所
  • 江堤
  • 收费站
  • www
  • 珞狮路
  • 商圈