央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德:看淡与拜纳姆之争 沙克你别对我喷垃圾话了

发布时间:2012年01月23日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月21日消息,湖人队背靠背魔术,球迷们感兴趣的是霍华德和拜纳姆的对决。目前,在东西部全明星的投票中,两人分别是东部全明星和西部全明星的先发中锋人选。而且,传闻之中,湖人队一直打算用拜纳姆作为交易筹码来获得德怀特-霍华德。

  曾经的超级中锋沙克-奥尼尔本场比赛作为TNT的特别评论员旁观了这场比赛,他评价认为,“在这场比赛中,更好的那个大个子是拜纳姆。”

  这或许和数据反映的情况有些不同,霍华德拿下了21分23个篮板的双20,而拜纳姆只有10分12个篮板,同时,霍华德的魔术还是赢得一方。

  在谈及奥尼尔的评论时,拜纳姆说:“我不想说我没有听到,这显然不符合事实,但我不想太过关注于这些。你也明白的,在比赛中,很难去关心旁边的评论员说了些什么。”

  霍华德则认为,奥尼尔的这番评论夹杂私心,“他还在为‘超人’那档子事生气,我其实真的不知道,我不知道这创意来自沙克-奥尼尔。我的建议是,他应该放下这件事,更为平和的看待这个问题。他现在已经退役了,为什么还要针对我说些垃圾话?说实话,我们不会摔跤手,也不会打架,谁在乎这些。”

  今天的比赛,拜纳姆由于过早的陷入犯规危机而没有太多表现的机会。他表示,渴望能够再次遇上魔术队,“我期待再一次的相遇,期待能够在进攻端有更多的机会表现。今天,我一共就6次出手机会,不能很有效的进行反击。对抗中,难免有些小东西,我过早的离场,让他能够有机会主宰比赛。”

  在这次交锋前,霍华德和拜纳姆有过10次交手,双方各胜5场。霍华德场均能够拿下20.4分12.3个篮板以及2.4次封盖,相比之下,拜纳姆的数据寒碜许多,只有8.8分6.1个篮板2.5次封盖。

  不过今年,拜纳姆的数据提升很快,赛季截止至今,他场均能够拿下16.3分13.8个篮板1.9次封盖。霍华德希望淡化两人的对抗,“今天既不是德怀特-霍华德的夜晚,也不是安德鲁-拜纳姆之夜,这是魔术和湖人的夜晚,”霍华德赛后说,“对于我而言,唯一重要的就是如何取胜。我们以不同的方式比赛,有一个共同的目标,就是要夺得胜利。他有两枚总冠军戒指,我还在努力争取赢得属于我自己的总冠军戒指。我希望能够做好本队的榜样,在每晚都有100%的付出,去努力赢得每一场的胜利。”(大脸猫)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拜纳姆
  • 篮板
  • 比赛
  • 中锋
  • 赛季
  • 封盖
  • 湖人队
  • 魔术队
  • 全明星
  • 奥尼尔