央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR史密斯怒砸裁判被逐 稠州银行全华班再遭失利

发布时间:2012年01月23日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者陈嘉堃)昨晚进行了CBA第4轮的两场补赛,新疆队止住连败,同时让浙江稠州银行队吃到本赛季第3个两连败,近来脾气火爆的JR·史密斯因两次技术犯规而被逐出赛场;山西队再次赢到四连胜,而八一队则收到四连败。

  在浙江与新疆队之战完场前5分钟,稠州银行队的双外援均被罚下,不得不以全华班应战,最终新疆队以112比104赢下了比赛。两周前两队也曾战至加时赛,当时主场作战的稠州银行114比112险胜。昨晚开局阶段,新疆队似乎看不到一点复仇机会,打得无精打采,进攻端屡屡失误,防守端蜻蜓点水,一上来就被客队打了个18比4,并以22比30落后首节。奇怪的是,次节在JR·史密斯上场后,稠州银行队的进攻却变得单调了,只靠JR完成最后一击,偏偏这位大牌外援手感不佳,致使浙江队信心明显受挫,以15比26输掉次节,这样半场过后新疆队反以48比45领先了3分。

  直到进入比赛末节,并且球队落后11分时,JR·史密斯才终于醒来。在不到7分钟里,他几乎是凭借单打独斗与新疆队抗衡,频频上演高难度的上篮、不讲理的大号三分,外加奋不顾身的飞身暴扣,6分多钟便砍下21分,个人得分达到41分。可惜这时他因在进攻端被吹犯规,情绪失控的JR·史密斯将皮球砸向裁判,结果吃到全场第二个技术犯规,不等裁判做出判罚手势,他便离场而去。由于此前稠州银行队另一位外援约什·布恩已经6犯下场,因此后5分钟的比赛他们只能以全华班应战,失利已在所难免。

  山西队曾在客场以110比105逆转过八一,昨晚坐镇主场山西队再以109比105取胜,队史上首次双杀铁军。赢得这场补赛的山西队虽然排名仍为第5,但14胜10负、胜率58.3%的战绩追平了排在他们前边的浙江广厦。另外,同为14胜的辽宁队、福建队因均比其多输1场,这使山西队在胜率方面暂处有利局势,距离他们队史上第一次的季后赛机会越来越近。J189

热词:

  • JR
  • 稠州
  • 新疆队
  • 山西队
  • 全华
  • 裁判
  • 技术犯规
  • 次节
  • 坐镇主场
  • 史密斯