央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆战稠州裁判连吹T JR拉沃尔发生口角险动手

发布时间:2012年01月23日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月20日,CBA进行两场补赛,新疆坐镇主场迎战稠州,对于两支球队来说,这场比赛都是不敢轻易放弃的一场关键之战,因此双方的拼抢也是十分激烈,几乎到了每球必争的地步,在上半场,新疆外援皮科特就因为不满裁判吹其回线而将球丢给裁判,吃到了一次技术犯规,而到了下半场,随着比分的僵持,两队的球员心理也是愈发的急躁,第三节史密斯和拉沃尔发生身体接触,两人都窝着火气,险些动起手来,此后布恩因为向裁判抱怨吃到技术犯规,拉沃尔吃到恶意犯规,到了第四节,史密斯在领到进攻犯规后球掷裁判,结果又吃到技术犯规,而本场比赛最终的结果是新疆112-104击败了稠州。

JR戏耍对手

  在比赛进行到第三节最后3分钟时,双方战成了69平,稠州组织进攻,在球推进到前场之后,JR-史密斯和新疆外援拉沃尔突然纠缠到了一起,裁判立刻鸣笛暂停了比赛,一旁的稠州队员也赶紧上前拉开了史密斯,但史密斯却依然不依不饶,嘴里不停的说着什么,而拉沃尔则是双手摊开对着JR,双方看上去火气都不小。

  所幸的是,裁判和双方国内球员迅速将两人分开,事件并没有升级,裁判最后给了两人各自一个技术犯规,从慢镜头回放来看,史密斯在准备进攻跑位时受到了拉沃尔的干扰,两人手部各有动作,史密斯还做了一个挥动胳膊甩开对手的动作。

  在各自吹罚了一个技术犯规之后,史密斯强攻不中,此时轮到了新疆进攻,结果唐正东杀到三秒区强行勾手,从现场情况来看,唐正东的这次进攻辅助手有个挥肘的动作,直接打到了布恩的脸上,这样的动作也引发了布恩的不满,更让他郁闷的是,裁判不但没有吹罚唐正东进攻犯规,反而还给了布恩防守犯规,这一个吹罚让布恩火冒三丈,他立刻冲上前找裁判理论,而裁判没有任何犹豫,又给了布恩一个技术犯规。

  这样的连续吹罚让稠州银行的主帅丁伟火冒三丈,他立刻冲到技术台进行抗议,裁判又吹了他的一个技术犯规,但此后这个技术犯规又被取消,新疆队依然是两罚一掷。

  而到了第三节临近结束时,场上风云再起,在皮科特跳投得手后,拉沃尔又是一个很不冷静的动作,裁判又吹了拉沃尔一个恶意犯规,拉沃尔理也不理,直接返回了替补席,不过这个吹罚并没有导致拉沃尔被罚出场,在这样的混乱中,第三节比赛结束,新疆队80-69领先稠州银行。

  最后一节比赛,场上的火药味依然没有任何的减弱,第四节比赛打到一半左右的时间,布恩在防守中被拉沃尔连续强攻,裁判最后吹了布恩防守犯规,这是他个人第六次犯规,郁闷的布恩只能默默的走回了替补席,而稠州的噩梦到此还未结束,5分01秒,史密斯右侧进攻时被裁判吹罚了进攻犯规,史密斯头也不回的往替补席走了过去,还把球直接往中线裁判方向一甩,底线裁判立刻冲上前给了他一个技术犯规。

  之后,新疆队就没有再给稠州机会,他们轻松拉开了比分,最终拿下了比赛。

热词:

  • 拉沃尔
  • 技术犯规
  • 裁判理论
  • JR
  • 唐正东
  • 三秒区
  • 坐镇主场
  • 发生口角
  • 新疆队
  • 进攻犯规