央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球迷要丁伟请客

发布时间:2011年03月09日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报义乌专电 昨晚,CBA联赛提前先战一场,稠州银行男篮坐镇主场以115∶104力克青岛男篮,马库斯 威廉姆斯再次砍下36分11个篮板10次助攻的“三双”,率队战胜了对手。

  本场比赛,已经无缘季后赛的青岛队毫无压力,上半场反而以4分优势领先。好在下半场约什 布恩上场后继续了自己高效的表演,22分钟内砍下20分和9个篮板,风卷残云般地打了青岛一个措手不及,第四节一开始比分差距就被拉大到了20分,比赛随即失去了悬念。

  赛后,主帅丁伟着重表扬了球队年轻球员的出色发挥,尤其点名表扬了拿下17分4次助攻的曹飞以及防守对方外援查尔斯很给力的张大宇。“赢球我当然高兴,可那种高兴也就能持续5秒钟,更让我高兴的是我们的年轻队员正在崛起,他们才是这支球队的未来。”赛后兴奋的义乌球迷围住大巴高喊:“丁伟,请客!”大巴上的丁伟乐呵呵地自叹道:“从喊下课到喊请客,真不容易啊。”