央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬助快船连胜 掘金告负三连胜终结

发布时间:2011年03月06日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

格里芬封盖毫不留情

  北京时间3月6日,在NBA常规赛上,洛杉矶快船队主场以100:94战胜丹佛掘金队,取得两连胜,同时终结了对手的三连胜。

  格里芬今天差一个助攻就完成三双,他得到18分、12个篮板和9次助攻。布雷德索砍下全队最高分20分,莫 威廉姆斯得到17分,乔丹贡献10分,弗耶也有12分进帐。掘金队方面,内内砍下25分和14个篮板的两双,劳森和马丁分别得到11分,替补菲尔顿再添18分,今天掘金队输在命中率,只有39%。

  上半场,乔丹和格里芬内线率先发威,两人包揽球队前10分,快船队占据上风,莫 威廉姆斯和戈登随后外线火力尽开,前者命中三分球,快船队以25:19领先。菲尔顿回敬一球,卡曼再中一个跳投,最后27妙,戈登罚球三罚全中,30:23。次节比赛,快船队乘胜追击,卡曼领先替补阵容打出得分高潮,布雷德索、姆恩等鼎力相助,分差拉开到16分,43:27。上半场最后阶段,掘金队打出一个7:0的冲击波,半场把比分追成38:48。

  第三节,掘金队打出强势开局,一度以54:52反超。“莫不传”连中两球,快船队稳住局面,弗耶命中三个三分球,快船队重新控制局面,以71:65领先进入第四节。第四节,掘金队战得顽强,打出得分高潮,把比分追成79:80。阿米努、布雷德索和乔丹联手回敬一个6:0的冲击波,86:79。菲尔顿命中三分球,89:94,最后1分19秒,威廉姆斯回敬一个关键的三分球,97:89。劳森完成2+1进攻,92:97,但是无奈时间只有40秒,掘金队无力翻盘。

  掘金首发:组织后卫劳森、得分后卫阿福拉罗、小前锋钱德勒、大前锋肯扬 马丁、中锋内内

  快船首发:组织后卫威廉姆斯、得分后卫戈登、小前锋戈麦斯、大前锋格里芬、中锋乔丹

  来源:搜狐 编辑:孙迟