央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹰王24分麦蒂贡献8分6板 老鹰啄伤开拓者四连胜

发布时间:2012年01月21日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月19日,NBA常规赛的厮杀继续进行,东西部两大季后赛强队开拓者和老鹰进行火拼,但最终老鹰依然以92-89击败开拓者迎来四连胜。

  老鹰球星约翰逊拿到24分7篮板5助攻2抢断,约什-史密斯17分11篮板3助攻2抢断3盖帽,蒂格13分5助攻,马尔文-威廉姆斯12分8篮板,麦蒂8分6篮板2助攻1盖帽。开拓者球星奥尔德里奇拿到20分11篮板4助攻,克劳福德22分3篮板5助攻,马修斯10分5抢断。

  比赛一开始威廉姆斯先为老鹰开荤,但随后奥尔德里奇和马修斯连续得分帮助开拓者反超。史密斯和麦蒂两人连续进球老鹰取得5分的领先之后,开拓者的奥尔德里奇和克劳福德连续得分再度反超,老鹰最后半分钟连得5分,首节以21-17领先开拓者。

  次节开始阶段两队进入到火拼大战当中互有得分,但老鹰仍能保持4分左右的领先优势。帕楚利亚在本节中段连拿3分老鹰领先6分,尽管开拓者随后将分差缩小,但是老鹰的约翰逊连续三分命中打出10-2的进攻取得10分的领先。随后两队都有得分,老鹰以51-42领先开拓者。

  开拓者在下半场刚开始就打出10-2的进攻将分差缩小到1分,尽管老鹰连得5分,但是开拓者在奥尔德里奇的带领下又打出8-1的进攻反超比分。然而最后4分钟开拓者一分未得,老鹰趁机打出14-0的攻击波,以75-62领先开拓者进入到第四节。

  末节前5分半钟老鹰被防得一分未得,开拓者直接打出一波13-0的攻击波将比分扳平。关键时刻约翰逊发威连续进球,随后蒂格也有得分为老鹰打出11-2的进攻在还有1分1秒时领先8分。尽管开拓者的马修斯和克劳福德两人拿到5分,但是约翰逊稳定的罚球奠定了胜利的基调,最终老鹰以92-89击败开拓者。

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 老鹰
  • 开拓者
  • 麦蒂
  • 助攻
  • 篮板
  • 连胜
  • 比分扳平
  • 罚球
  • 鹰王
  • 次节