央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金科 公园王府新春“财神有礼”

发布时间:2012年01月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日来,金科 公园王府可谓是活动不断,除“贺岁感恩季”最高可享50万优惠和多重团购优惠以外,其还将在新春佳节期间举办“财神有礼”活动,凡到访客户即可获得新年礼品,现场更有灯笼等DIY活动,精彩多多,相信届时或将再次掀起公园王府销售热潮。

  日前,记者在公园王府销售中心打探到,为回馈广大置业者对公园王府的支持与认可,在新春佳节期间,其将在项目销售中心内举办“财神有礼”活动。据悉,届时公园王府“财神爷”将在其销售中心大门迎接置业者的到来,并为到访客户送出新年礼品和祝福。“‘财神有礼’也是希望能在新年讨个好彩头,并借此机会向客户拜年祝福。”公园王府相关负责人对记者如是说道。

  而目前金科 公园王府正在火热进行的“贺岁感恩季”也受到置业者的热捧,除多重团购优惠,最高还可享50万优惠。此活动一经开展,立即吸引大批购房团前来抄底团购,销售现场气氛火热。加之近日金科集团又推出“给家人一个家”2012返渝购房计划,使得无数返渝高端置业人群也纷纷将目光投来。在如此火热的销售状况下,公园王府所推楼盘几近售罄。

  对此,有业内人士分析,金科 公园王府本身房源地段好、品质高端、智能化配置及其尊崇高贵气质,已让无数高端人士亲睐。加之在新春佳节送上“财神有礼”的吉利活动,不仅让置业者们感受到了新春浓浓的节日气氛,还体现出公园王府深深的人文关怀。“有家的温暖,会让更多的人喜欢这里。”

  销售信息:

  金科 公园王府“贺岁感恩季”,推出双节团购优惠,最高享50万。【阔景公馆】B1栋两梯四户板式,建面约88㎡—160㎡,瞰1000米绿林视野;【花院洋房】仅少量房源在售,建面约144㎡-420 ㎡,套内单价11000元/㎡-18000元/㎡。公园为邻,推窗即景。详询:63013888

热词:

  • 王府
  • 公园
  • 金科
  • 财神有礼
  • 置业者
  • 贺岁感恩季
  • 购房团
  • 抄底
  • 建面
  • 房源