央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公园王府最高可享50万优惠 贺岁感恩季正在进行中

发布时间:2012年01月01日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  岁末,为回馈广大市民一直以来对金科 公园王府的支持与厚爱,其特设立了“岁末感恩季 双节团购优惠”活动,凡前来公园王府购房的置业者最高可享50万元优惠,即刻间引爆抢购热潮。另外,“贺岁感恩季”——公园王府2012年元旦祈福迎新系列活动也将于元旦假日期间盛大亮相,并邀请各界贵宾前来参与,精彩不容错过!

  年关岁末,金科 公园王府在提前完成任务之际,以大力度优惠回馈各界置业者,前来购房的置业者可享受团购优惠,最高可享50万。据了解,作为岁末最后一次优惠活动,金科 公园王府推出稀缺高性价比房源,房源有限,一经推出,即刻引发重庆市民乃至外地购房团的抢购狂潮。

  在刚刚过去的圣诞节期间,金科 公园王府便迎来了此次岁末大优惠的销售高潮。一边过圣诞,一边享受置业大优惠,重庆市民年终置业可谓丰富多彩。“年终岁尾,我们不仅希望能够买到合适房子,更希望获得更多实惠。”在活动期间,一位成交客户表示。而用最好的价格买到最高价值的房子,也算是金科 公园王府对购买者送出的新年祝福。

  圣诞气氛犹在,元旦又将来临,金科 公园王府在这双节齐至的喜庆日子中,除了为广大置业者给出多重优惠以外,还将在元旦期间,安排“贺岁感恩季”——公园王府2012年瑞龙迎新系列精彩活动。公园王府相关负责人告诉记者:“元月1日,公园王府将在其销售中心举办祈福活动及腊八粥布施,为龙年祈福;2日公园王府也将举办浓情迎新喜乐会,进行韩国进口巧克力DIY;3日还将邀请来访贵宾怀旧游戏机玩耍,极为有趣;而在2日——3日期间,也将有知名书法家现场写春联。”元旦假日来临,金科 公园王府可谓是活动多多,精彩不断!

  销售信息:

  金科 公园王府“贺岁感恩季”,推出双节团购优惠,最高享50万。【阔景公馆】B1栋两梯四户板式,建面约88㎡—160㎡,瞰1000米绿林视野;【花院洋房】仅少量房源在售,建面约144㎡-420 ㎡,套内单价11000元/㎡-18000元/㎡。公园为邻,推窗即景。

热词:

  • 公园
  • 王府
  • 贺岁感恩季
  • 置业者
  • 购房团
  • 房源
  • 金科
  • 建面
  • 销售信息
  • 腊八粥