央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公园王府元旦祈福 销售现场人头攒动

发布时间:2012年01月04日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  元旦佳节,由金科 公园王府特别为市民准备的“贺岁感恩季”持续进行中。元旦当天,公园王府为市民准备的吉祥而极具意义的祈福活动,吸引了众多客户前来参与。活动现场,记者看到,佛教大师精彩而真诚的讲解,使得现场来宾只增不减,人气异常火爆。其中,也有客户因喜欢公园王府尊贵的社区氛围,当场认购其正在火热销售的多套房源。

祈福活动:大师正在讲佛

  公园王府活动主办方在元月1日举办了新年祈福活动,邀请了著名佛教大师前来为公园王府活动嘉宾讲佛。记者现场看到,参与嘉宾们纷纷围绕嘉宾席坐下,认真倾听大师讲解禅理,活动的最后,大师还祝各位公园王府业主均得福报,并为来宾们发送护身符。截止当日活动结束,还有不少嘉宾围绕在大师身边询问禅理,现场好一派热闹、喜庆、吉祥气象。同时,还有一大部分慕名而来的社会人士,他们都是得知公园王府举办的这个贺岁感恩季活动后,专程过来体验公园王府的品质、尊贵、休闲娱乐的生活环境。

参加活动的来宾之多

  据了解,由金科 公园王府举办的“贺岁感恩季”在元旦1日——3日期间持续进行中。活动现场,前来参加活动的来宾逐日增多。记者还在现场看到了很多新面孔,不过相同的都是他们脸上愉快的表情,他们表示,一直听说公园王府活动之多,为之前错过的精彩活动感到很遗憾,这次是趁元旦假期,特地做好充足准备赶过来的。“公园王府举办的活动总是那么的吸引人,让我们自觉地参与了进来。”

活动现场,几位来宾正在选房

  在活动举行的同时,来到公园王府的客户也纷纷被这里的公园美景和建筑所吸引,部分来宾更当场询问置业顾问的联系方式,希望在公园王府进行置业。这部分来宾认为,不论是站在公园王府高层样板间的观景阳台,还是置身于洋房样板间的地下会所泳池,都能感受到公园王府每个细节设计的人性化以及居住环境的舒适度。其中一位张先生告诉记者,“金科 公园王府社区绿化好,空气清新,正是我和家人梦寐以求的居所。”而据置业顾问称,活动期间,很多参加活动的来宾都成为了公园王府的业主,“看来这次活动的确带动了公园王府的销售量。”

  销售信息:

  金科 公园王府“贺岁感恩季”,推出双节团购优惠,最高享50万。【阔景公馆】B1栋两梯四户板式,建面约88㎡—160㎡,瞰1000米绿林视野;【花院洋房】仅少量房源在售,建面约144㎡-420 ㎡,套内单价11000元/㎡-18000元/㎡。公园为邻,推窗即景。

热词:

  • 王府
  • 公园
  • 销售信息
  • 祈福
  • 贺岁感恩季
  • 禅理
  • 置业顾问
  • 选房
  • 建面
  • 房源