央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公园王府新年祈福 100余位业主热闹团年

发布时间:2012年01月11日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年将至,万象更新。在这辞旧迎新之际,为答谢公园王府的尊贵业主们,公园王府于上周末邀请了100余名业主前往铜梁计都寺开展了“王府贺岁 新年祈福”——金科 公园王府岁末业主祈福活动。这次活动的成功举办使得公园王府的新年气氛更加浓了,在欢笑和祝福声中,公园王府和业主的关系日益密切,大家欢声笑语一起迎来了吉瑞的龙年。

祈福活动出发前往铜梁计都寺

业主正在寺庙中为新年烧香祈福

放生祈福

  当天上午,九点左右,公园王府销售现场就已人头攒动,业主们齐聚一堂等着一同前往铜梁计都寺。大约十点多,一行人到达了目的地。业主们首先将祈愿卡挂在寺庙的祈愿树上,11点30分,法会正式开始,佛教高僧现场为祈愿树洒净、诵经、开光,并为每位来访客户送上开光的新年平安卡,而后来客们在高僧的带领在寺庙的中心湖里进行新年锦鲤放生,祈求新的一年里财源广进、平平安安。中午时分,来宾又品尝了美味腊八粥,共享新年腊八快乐双节。

参与活动的业主集体合影

  1月8日活动当天,广大业主皆踊跃参与,祈祷祥和平安的同时,也深切感受到了公园王府的深情厚谊。在众多业主中,小朋友、育龄妇女和老人参与热情高涨。通过高僧开光、放生和写祝福等形式,道出了业主心中的愿望和对来年的祝福。

  活动接近结尾时,公园王府工作人员带领业主回到项目营销中心后,业主间还互赠祝福,讨论新年福相及感谢公园王府此次举办的新年意义祈福活动。此外,金科 公园王府还为业主准备了丰盛的新年贺礼。

  销售信息:

  金科 公园王府“贺岁感恩季”,推出双节团购优惠,最高享50万。【阔景公馆】B1栋两梯四户板式,建面约88㎡—160㎡,瞰1000米绿林视野;【花院洋房】仅少量房源在售,建面约144㎡-420 ㎡,套内单价11000元/㎡-18000元/㎡。公园为邻,推窗即景。

热词:

  • 业主
  • 王府
  • 公园
  • 祈福
  • 放生
  • 寺庙
  • 计都
  • 开光
  • 高僧
  • 建面