央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德大两双魔术5连胜 亨德森22分山猫两连败

发布时间:2012年01月20日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月18日,NBA常规赛激战7场,其中奥兰多魔术主场以96-89击败山猫迎来5连胜,同时这也是魔术第五次主场击败山猫。“魔兽”霍华德砍下25分、17篮板的大号两双,而山猫则是遭遇两连败。

  魔术队一边:霍华德25分17篮板,尼尔森17分4助攻,特科格鲁15分,沃弗13分,安德森13分。山猫队一边:亨德森22分,奥古斯丁13分5助攻,沃克15分,比永博11分10篮板。

  客场四连胜之后,魔术回到主场迎战山猫,尽管最近四次主场面对山猫魔术全部奏凯,但是开场之后魔术还是遇到麻烦。首节,霍华德只有两分贡献,而山猫则是凭借得到8分的亨德森在最后4分钟打出的一波9-2的小高潮以24-17压制魔术队。

  第二节,身陷转会传闻的法国人迪奥砍下7分,再加上亨德森得到的6分,山猫一直处于领先,不过魔术队也有好消息,这就是中锋霍华德终于找到手感,第二节他一人砍下12分,带领魔术半场结束时将比分追至47-50,仅落后3分。

  最近八次遭遇战,魔术七场奏凯,强大的心理优势让魔术底气十足。第三节,魔术队已经将命中率提高到45%,尽管山猫队的奥古斯丁、沃克与穆伦斯苦苦支撑,但是本节最后4分钟已经正式进入霍华德时间,这段时间里他包揽了魔术全部的7分,正是凭借着他的火力,魔术三节战罢成功将比分追至67平。

  第四节,本赛季刚刚加盟魔术队的沃弗成为奇兵,正是凭借着他的8分贡献,魔术始终紧咬比分,当两队先后战成69平、71平之后,沃弗与特科格鲁连续命中两记三分成功将比分反超为80-74。最后5分钟,特科格鲁砍下8分,再加上安德森在还剩1分钟时命中的一记三分,最终魔术以96-89击败山猫,迎来5连胜。

  山猫队首发:亨德森、沃克、奥古斯丁、托马斯、穆伦斯

  魔术队首发:霍华德、尼尔森、安德森、特科格鲁、莱迪克

  ( 鸾台凤阁)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 特科格鲁
  • 亨德森
  • 连胜
  • 霍华德
  • 魔术队
  • 连败
  • 篮板
  • 助攻
  • 转会传闻
  • 比分追