央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州往湘鄂豫赣方向21日前公路车票售罄

发布时间:2012年01月20日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从广州市春运办了解到,21日之前(含当天,腊月二十八),从广州发往湖南、湖北、河南、江西4省的公路客运车票已经全部售完,仍没有买到票的乘客需要考虑其他交通工具了。

  据春运办方面介绍,近日京珠高速公路、114国道和粤赣高速公路,由于交通事故、车流量较大等原因,均出现了不同程度的堵塞,导致湖南、湖北、河南、江西等省方向运力不能及时返回广州市内的客运站场发班,上述方向公路客运班线运力紧张,而且21日前上述方向的公路客运车票已经售罄。春运办提醒请广大旅客调整计划,错峰出行。

  芳村客运站

  新增白水寨直达班线

  记者昨日从芳村客运站了解到,该站目前已经进入客流高峰期,昨日共发送旅客近1.8万人次。

  据悉,目前该站省内班线梅州、五华、陆丰碣石及甲子、台山、阳江、阳春等方向客源较多。该站日前还新增了增城派潭班线,运行时间从早上7:00至晚上7:00,每小时一班,可直到白水寨。

  海珠客运站

  湛江等热门班线将开加班车

  海珠客运站昨日全天发送旅客1.3万余人,同比增长7%。据介绍,由于连日来学生、务工、探亲、旅游等多股客流同时“爆发”该站已连续5天保持旅客发送超1万人次。

  据海珠客运站方面提醒,在20日之前,省内班线会出现持续的客流高峰,旅客如有出行计划最好提前购票。该站将根据天气和道路情况组织后备运力,对湛江、吴川、电白、化州等热门班线进行加班,确保及时疏运旅客。

  东圃客运站

  广西福建方向尚有余票

  记者从东圃客运站了解到,目前该站省际线路票源已较为紧张。为保障旅客安全及时返乡,东圃站已加开广东云浮、湖南衡阳、江西赣州、江西南康等4条线路。

  据悉,在1月22日(腊月二十九)前,该站往粤东梅州大埔、粤西化州,以及省际广西灵山、南宁和福建厦门、平和等方向尚有余票,有需求的乘客可咨询服务电话:82575100。

热词:

  • 班线
  • 公路客运
  • 车票
  • 海珠客运站
  • 运力
  • 错峰
  • 白水寨
  • 芳村客运站
  • 发送旅客
  • 东圃