央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏透露正式开抢德罗巴 将邀网友见证谈判过程

发布时间:2012年01月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天中午和下午,申花出资人朱骏如约在个人微博上连续发布两条信息,证实上海申花正式开抢切尔西前锋德罗巴。朱老板的两条微博都非常有创意,第一条由一段文字和一幅漫画组成,第二条是一段视频和一段文字,其内容丰富耐人寻味形式清新。朱骏还在第二条信息里说,他将诚邀一名留言的网友,全程参与见证申花与德罗巴谈判的全过程。

  德罗巴加盟申花无法核实 朱骏透露正式开抢魔兽

朱骏微博发德罗巴漫画

  他今天的第一条微博是快到中午12点时发出的,这条信息还有个醒目的标题,题为《今天天气真好!允许你我放肆一次,你最想做什么?》。这条信息的内容里他写道:“1.逃课,翘班。2.找几个朋友出去一醉方休。3.找情人一起失踪一个月。4.抢银行,然后出去潇洒。或者~5.把德罗巴也可以画成那样的.......”图片内容是幅漫画,画中一身红军打扮的德罗巴手持冲锋枪。

  当即就有球迷跟帖说:“我最想逃课翘班去抢银行,然后买下德罗巴,去虹口看完球找几个朋友出去一醉方休。年底夺冠找情人一起失踪一个月。”更有分析高手据此图做了如下分析:“主人公当然就是德罗巴,AK枪就是阿内尔卡,绿衣服代表从国安引进的乔尔,红衣服和红袖标代表红军队长杰拉德(大家期盼的中场大人物),至于后卫么...看图,那么雷人的图,当然就是图雷啦!这样新赛季的外援就齐了!”

朱骏微博称正式开始抢购德罗巴

  时隔三个多小时后朱骏发了第二条微博,标题为《“抢人!”开始》,消息正文写到:“正宗香港刘德华之逼宫策略截留正宗非洲‘刘德华’...诚邀第4000个留言者到第5000个留言者中一名(随机抽中者),全程参与见证谈判过程!”这条微博还附了一段很有意思的视频,内容取自刘德华电影中的谈判片段,片中刘德华饰演的角色不断与人谈价,价格从5千到1万不断增加。分析对方的心理之后,再将价钱从1万逐渐往下降。

  朱骏今天中午发的微博显得太高深了一些,而第二条他直接点明了抢夺德罗巴开始,并很高调地表示将邀请一位网友见证谈判过程,其充分的自信可见一斑。而第二条短信那段视频的寓意,需要时间来检验,是否非洲“刘德华”在要价方面已经有所松动?我们拭目以待。

  (本文来源:网易体育 作者:洛川)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 德罗巴
  • 朱骏
  • 抢银行
  • 香港刘德华
  • 微博
  • 刘德华
  • 后卫
  • 抢人
  • 新赛季
  • 视频