央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔38分奇才惨遭四连败 欧文25+7骑士射杀山猫

发布时间:2012年01月19日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网1月17日电 北京时间1月17日,NBA常规赛的厮杀继续进行,骑士在客场以102-94击败山猫,随着尼克斯今日落败,骑士目前以6胜6负的成绩超过尼克斯排在东部第七位,山猫则取得3胜11负。火箭在马丁-路德-金纪念日客场出击,以114-106击败奇才。

  火箭114-106奇才

  火箭极度依赖洛瑞,此前他已经连续四场打了41分钟以上。从今天起,火箭将在四天内打三场比赛,赛程非常艰难,不过洛瑞仍打了42分钟。

  戴勒姆波特和洛瑞开场后各投中两球,火箭以一波8-2开局。不过火箭此后连续失手,2分多钟内未能再得分,奇才缩小差距。本节还有3分38秒时,尼克-杨三分命中,奇才以18-14领先。马丁还以三分,火箭打出5-0后再度领先。克劳福德在本节结束前投中三分,奇才以28-27反超。

  火箭第三节攻势更盛。本节过半后,戴勒姆波特连续三度得手,而洛瑞投中三分,火箭以83-64拉开差距。戴勒姆波特本节三度扣篮,包括一记空中接力,5投5中,一人拿下了12分。火箭完全统治了篮下,单节以33-21大胜,前三节过后以91-75领先。

  洛瑞第四节坐在场边休息,不过奇才连连得手,将他逼回场上。在奇才将差距缩小到5分后,洛瑞连续得分,比赛还有3分55秒时,他投中一记三分,一人连得5分,火箭打出7-0后以110-98领先。奇才近2分钟未能得分,不过在比赛还有2分11秒时将比分追成102-110。

  马丁一人拿下4分,火箭在比赛还有1分33秒时以114-102领先,锁定胜局。

  骑士102-94山猫

  比赛一开始亨德森就先进一球,但是骑士在贾米森的带领下打出9-2的进攻取得领先。尽管奥古斯丁连续进球,但是欧文和他对飚个人独自打出7-0的进攻将分差扩大。随后山猫也有得分,但是贾米森和瓦莱乔发威保持分差,首节骑士以30-23领先山猫。

  次节山猫在布朗的带领下追分,但骑士方面也有进球。本节中段山猫在怀特和奥古斯丁的带领下轰出一波22-5的超级攻击波取得11分的领先,欧文虽然此后连续进球,但是奥古斯丁和哈德森也还以颜色,山猫以57-46领先骑士。

  两队在下半场进入到对攻战当中互有得分,奥古斯丁在还有8分6秒的上篮得手后山猫领先13分。不过随后卡斯比和贾米森发飙,率领骑士打出13-4的进攻将分差缩小。尽管哈德森和沃克都有得分,但是最后2分13秒骑士又打出10-3的进攻,以79-77反超山猫。

  末节开始后两队的进攻都不是很好,但骑士仍能保持2分的领先。本节中段欧文带领骑士打出8-2的进攻将分差扩大到8分。尽管山猫在怀特的带领下反打出11-2的进攻,在2分54秒时将比分反超,不过山猫最后2分11秒里却再也没能得分。骑士则在最后2分钟里连得9分,最终以102-94击败山猫。

热词:

  • 山猫
  • 奇才
  • 骑士
  • 火箭
  • 欧文
  • 客场
  • 进球
  • 得分
  • 四连败
  • 次节
  • 搜索更多山猫 奇才 的新闻