央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周最佳球员:科比飙分当选 罗斯复出公牛五连胜

发布时间:2012年01月18日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  北京时间1月17日凌晨,NBA官方网站公布了上周东西部最佳球员获奖名单(比赛区间为北京时间1月10日至1月16日),公牛队的德里克-罗斯和湖人队的科比-布莱恩特分别当选。其他获得提名的球员分别是老鹰队的约什-史密斯、活塞队的格雷格-莫罗、火箭队的凯尔-洛瑞、快船队的布雷克-格里芬、雷霆队的杜兰特和威斯布鲁克、魔术队的德怀特-霍华德、76人队的安德列-伊戈达拉。

  在上周的比赛当中,公牛队取得了五战全胜的战绩,罗斯出战其中的四场比赛,场均出场38.8分钟,场均贡献24分和9.3次助攻。在上周出战的四场比赛当中,罗斯有两场比赛得分、助攻均达到两位数,其中包括1月11日公牛队以111-100击败森林狼队那场比赛砍下31分和11次助攻。公牛队取得五连胜之后总战绩达到12胜2负,85.7%的胜率让他们排名全联盟第一位。

  湖人队上周取得了3胜1负的战绩,科比在上周的比赛当中表现神勇,场均得分高达43分。在上周的比赛当中,科比四场比赛全部砍下40+的得分。湖人队在上周1月11日的第一场比赛当中以99-83击败太阳队,科比在那场比赛当中狂砍48分、5个篮板、3次助攻和3次抢断。科比现在以场均32分位居全联盟得分榜之首。

  以下是罗斯和科比上周比赛表现的部分精彩回顾:

  德里克-罗斯(芝加哥公牛队)

  1月10日主场对阵底特律活塞:贡献22分,8次助攻,帮助公牛队以92-68胜活塞。

  1月11日主场对阵明尼苏达森林狼:砍下31分,11次助攻,帮助公牛队以111-100胜森林狼。

  1月15日客场挑战多伦多猛龙:得到18分11次助攻和3次抢断,帮助公牛队以77-64胜猛龙。

  科比-布莱恩特(洛杉矶湖人队)

  1月11日主场对阵菲尼克斯太阳:狂砍48分,5个篮板,3次助攻和3次抢断,帮助湖人队以99-83胜太阳。

  1月12日客场挑战犹他爵士:得到40分,9个篮板,帮助湖人队以90-87胜爵士。

  1月14日主场对阵克里夫兰骑士:贡献42分,5个篮板,3次助攻和3次抢断,帮助湖人队以97-92胜爵士。( 孔孟飞英)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 科比
  • 助攻
  • 比赛
  • 最佳球员
  • 篮板
  • 连胜
  • 主场
  • 客场挑战
  • 当选
  • 森林狼队