央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽贝滋:诚信做企业,关爱宝宝未来

发布时间:2012年01月18日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年,奶粉市场一片混乱,去年年底的“致癌门”事件还让人心有余悸,然而,新年伊始奶粉企业又一次刺激了国人的神经。在这辞旧迎新的时刻,“奶粉致幼儿腹泻死亡”不仅让国人虚惊不已,也引起了不少妈妈们的恐慌……

  我们要的不是吹嘘

  随着奶粉关税的下调,越来越多的外国企业进驻我国市场再加上2008年三聚氰胺事件考验后,不少中国消费者转向购买进口奶粉,由此,进口奶粉在中国占有不小市场份额。不少商家看到了“洋奶粉”销售状况一片大好,也打着贴牌“洋奶粉”的幌子。一位妈妈向记者诉说:“我们之所以在选择奶粉上那么迷茫,是因为我们想让宝宝吃上放心奶粉,却又无奈于众多的奶粉事故,我们想要看到的并不是牌子名声的吹嘘,而是质量安全的保障。”

  还奶粉行业一片纯净的天

  小编在此有话要说:都说孩子是祖国未来的花朵、未来的希望,难道企业昧着良心,为了贪图利益,居然摧残祖国最幼小的花朵吗?而一个企业的长久发展是要以建立在诚信的基础之上的,自从我国加入世贸组织之后,外国众多品牌进入我国市场,各企业透明化的程度越来越高,优胜劣汰的机制逐渐明朗化,而那些只贪图眼前利益,掩耳盗铃想要蒙混过关的企业何以长久立足于市场?就更别提取信于受众了。

  纽贝滋:用事实说话

  据业内人士介绍,纽贝滋是国内为数不多的实力派企业,在纽贝滋上市以来的十年里,凭借着产品的安全、优质、专业始终保持着在同行业中的领先地位,并为数千万宝宝提供了专业的营养支持。澳大利亚优质奶源、国际领先的技术和生产线、专业的营养配方,配合完善的企业管理机制是纽贝滋在行业中立于不败之地的法宝。纽贝滋的专业来自于其为民着想的态度,正是这样的态度让纽贝滋有信心始终坚持着为宝宝做“营养丰富、易吸收、不上火”的奶粉产品。长期以来,纽贝滋奶粉给消费者留下了良好的品牌印象,以其高端品质赢得了众多妈妈的信赖,被消费者称为“值得信赖的安全品牌”。

  奶粉市场环境的好坏与宝宝未来成长有密切的关系。所以,小编在此谏言,做诚信企业才是企业不败的真理。

热词:

  • 小编
  • 让宝宝
  • 三聚氰胺
  • 质量安全
  • 2008年
  • 腹泻
  • 营养丰富
  • 受众
  • 营养支持
  • 奶粉企业