央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合生元奶粉特有β-植物油,给妈妈充满活力的Q宝宝

发布时间:2011年04月26日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一项调查数据表明,奶粉在宝宝的成长发育中起着至关重要的作用。专家强调,即使是母乳期的宝宝,也最好能辅食适量奶粉,帮助宝宝更好的补充成长需要的营养。同时,鉴于之前的“三聚氰胺”和“皮革奶”事件的影响,也提醒妈妈们尤其要注意奶粉质量,最好选择质量有保证的合生元奶粉。专家介绍,真正的好奶粉,并不在于含有多少营养,而是含有的营养能否满足宝宝成长的需要,同时又不给宝宝造成营养过剩的负担,对此,专家首推合生元奶粉的超级呵护较大婴儿配方系列。

  据悉,合生元超级呵护较大婴儿配方奶粉区别于一般的奶粉,特有的β-植物油,即油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯,是结构组成与母乳脂肪相同、易被婴幼儿消化吸收的脂肪。β-植物油的大部分软脂酸都是结合到甘油骨架的β位,也就是甘油三个碳原子中间的那个位置上。软脂酸是母乳中最重要的饱和脂肪酸,当它处于β位时,进入肠道后不会被酶解,继续保留在甘油骨架上。留在甘油骨架β位上的软脂酸和游离的油酸一样容易被吸收,但游离的软脂酸则很难被肠道吸收,更不会与钙离子形成不溶性的钙皂,导致宝宝便秘。

  此外,合生元含有的GOS益生元,在宝宝的肠胃里,为所有营养成分开路,让营养素能充分被吸收利用;水解蛋白可以降低宝宝过敏几率,而且蛋白质经过水解处理,可减轻宝宝肠胃负担,更易消化吸收;再加上的α-乳清蛋白是优质蛋白,更易消化吸收,能增加宝宝食欲,提高宝宝免疫力。

  而且合生元呵护婴幼儿配方的奶粉,源自法国AOC奶源控制区,奶源更放心,根据宝宝不同成长阶段的需求配方也不同,更适合宝宝快速发育的营养需求,更重要的是,多余的部分不会消耗宝宝体内的营养,也不会给宝宝带来营养过剩的负担。

  宝宝吃得饱,吸收得好,活力PQ当然棒!而且,宝宝抵抗力好,营养补充的好,宝宝也就发育的更好,当然聪明IQ、爱心EQ更没问题!合生元全面均衡的Q营养组合,给妈妈一个身体壮壮、脑力棒棒、爱心满满的超级Q宝宝!宝宝Q起来,妈妈也安心!