央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新福特Escape年内国产 抢占SUV市场

发布时间:2012年01月17日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 福特为了进军SUV市场,填补空白,全新福特Escape引入国产已成定局,该车作为一款紧凑型跨界车型,将被命名为“Kuga”。Kuga的引入无疑将会扩展长安福特旗下的产品线,大大增强市场竞争力,改变福特没有国产SUV的尴尬局面。

2013款福特Escape

  外观方面:全新Escape基本延用了之前发布的Vertrek概念车的设计思路,只不过车灯加大了一些,车身也有所加大,同时在线条上更加圆润。值得一提的是,巨大的梯形进气格栅、外延式LED尾灯以及合金轮圈造型灵感都来自于福克斯,家族传承十分明显。

2013款福特Escape

  内饰方面:部也能找到福克斯元素,四幅方向盘、双炮筒仪表盘都如出一辙,同时布局更加合理。全黑的内饰配色,层次感分明的中控台线条让该车不乏前卫气息。

2013款福特Escape

  车身尺寸:全新Escape长宽高分别达到4523mm*1839mm*1684mm,轴距为2690mm,其中长度增加了86mm,轴距也提高了70mm,大大改善了广受批评的内部空间。据悉,新车的基本储物空间为971升,放倒第二排座椅后可扩展至1928升,而载重能力最高可达1585kg。

2013款福特Escape

  动力方面:全新福特Escape将有三款发动机可供选择,包括了168hp/226Nm的2.5L自然吸气发动机、173hp/240Nm的1.6L EcoBoost涡轮增压发动机以及顶配237hp/339Nm的2.0L EcoBoost涡轮增压发动机。而在传动方面,所有机型均搭配SeleCTShift功能的6速自动变速器,标配前驱,可选新型智能四驱系统。

  编辑点评:作为一款重要的战略车型,预计北京车展Kuga将正式亮相,国产版本可能还要晚些才能正式发布。福特国产此款车型无疑是填补了没有国产SUV的空白,市场反应如何还有待检验。更多新车消息关注车讯网最新报道。

热词:

  • Escape
  • SUV市场
  • 国产SUV
  • Vertrek
  • SeleCTShift
  • kuga
  • 涡轮增压发动机
  • 市场反应
  • 市场竞争力
  • 轴距