央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

详解新福特嘉年华五大亮点

发布时间:2011年04月22日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亮点之一:动感外形。新嘉年华是福特欧洲动感设计Kinetic Design设计语言下诞生的第一款小型车,融入了大量复杂动感的线条和元素,从外观上来看比上一代嘉年华有了非常大的飞跃。其先进钢质车架,将车身的轻盈与超高强度和耐用性集于一身。

  全新设计的新福特嘉年华,外观上走的是十足的动感路线,它就像一个蓄势待发的运动健将:梯形大嘴宽阔低矮,侧身腰线动感十足,整个外型设计大胆有型,充满运动气息。

  亮点之二:魅力内饰。“新福特嘉年华是将动感设计元素投入内饰设计的重大突破。这种视觉革新理念,将内饰设计语言和外形设计相传承,是福特独一无二的创举。”新福特嘉年华如跑车一般精巧活力的外形通过饱满的表面、动感的线条与大胆的造型勾勒,其内饰最重要的特点就是与外观风格紧密相连。与车身外观的动感元素遥相呼应的双筒潜望式仪表盘以及充满质感的金属装饰,构成了与众不同的组合,动感十足。

  亮点之三:灵动驾驭。新嘉年华的动力系统具备令人难忘、傲视同侪的燃油经济性,76千瓦1.5升Duratec汽油发动机,可配传统的Durashift五挡手动或自动变速箱 ,而新型电子辅助转向系统(E-PAS)则能进一步减少油耗。全新嘉年华的动力系统采用16气门Duratec汽油发动机,兼具灵敏的动力性能与令人印象深刻的低油耗值。先进铝质发动机的功率表现极具竞争力,油耗水平也颇为出色,专为新嘉年华的轻量化车身结构量身打造。

  亮点之四:领先安全。五次元安全理念”提供了全面的卓越安全性。五次元安全设计理念包括正常路况下的“安全驾驶”、危险路况下的“安全回避”、轻度碰撞时的“安全损控”、车辆碰撞后的“安全防护”和碰撞救援时的“安全脱离”共五个层次。对该级别的汽车而言,新嘉年华的高强度钢材应用更多更广。从而构成了非常坚固的车体结构,这对实现稳健的安全表现尤为重要。

  亮点之五:持久价值。前所未有的燃油经济性与高效率,成为降低使用成本的头号功臣,新福特嘉年华比同级车领先的噪音控制,带来安静的驾乘环境;智能化的生产过程,将维修成本降至最低;新型电气架构,结构简约且易于维护;耐久性与可靠性经过严苛测试;顶尖工艺确保质量与精密装配。“无论从购买价格还是使用成本来看,新福特嘉年华始终是一辆值得拥有的座驾。尽管拥有全新的设计、大车的配置与技术,新嘉年华仍然坚持其低使用成本的优良传统。