央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米目标锁定欧冠资格 莫拉蒂暗示将签特维斯

发布时间:2012年01月17日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫拉蒂暗示将签特维斯

  腾讯体育讯 在今天进行的第277次米兰德比中,国际米兰依靠米利托的一粒进球战胜同城对手AC米兰,同时在积分榜上将与领头羊尤文图斯的差距缩小到6分,而主帅拉涅利则强调,国米的目标不是争冠,而是尽快回到欧冠资格区。

  对于本场比赛的胜利,拉涅利自然很满意,在接受《天空体育》采访时他说:“今天我们打了一场出色的比赛,更何况对手是AC米兰这样的强队。所以在结果上,我很满意。”比赛结果1比0,三分到手,国米进一步缩小了同前面球队的差距,因此争冠的话题再次被媒体提及,但对于此,拉涅利并不是十分看重,“对于这场比赛的意义,我只想说我们今晚做的很好,积分榜?我们不必过分关心这些,他们仍在我们前面。虽然我们击败了米兰,卡利亚里阻挡了尤文图斯前进的步伐,但对于我们来说,目前最重要的是重回欧冠资格区。”

  在比赛中用阿尔瓦雷斯而不是斯内德,拉涅利给出了自己的道理:“我知道斯内德,当然还有弗兰,他们都是很好的球员,他们能做很多积极的事情,我一直都是这么认为。但是伤病因素是我不得不考虑的,在如此激烈的比赛中一开始就派他们出场,并不是一件有益的事情。”而在之前有媒体认为赢下米兰德比,莫拉蒂将掏腰包买下特维斯时,拉涅利说了那句球场上经典的话:“Never say never(永不说不)。”并开玩笑的问记者:“你得到你想要的答案了吗?”现场记者发出一阵笑声。

  谈及自己的第一次米兰德比,拉涅利感慨到:“第一次米兰德比的感觉是那么的好,而且我们赢了,整个比赛过程我们都很认真,球员和球迷都表现的非常好,而我们的目标没有变,那就是一步一步的向欧冠区迈进。我们不能因为品尝了一次甜品就忘记曾经吞下的苦药。”

  能赢得米兰德比,另一个功臣就是助攻米利托的萨内蒂,正是他的突破分球制造了米利托的得分。“我们准备的很好。”国米队长说,“米利托的进球对我们是最好的奖励,而且给我们带来了重要的三分,能赢米兰当然很开心,但我们接下来的任务仍然艰巨,所以必须努力的工作,值得一提的是,这场胜利增强了我们的信心。”

  赢下德比战,主席莫拉蒂自然喜笑颜开,“赢下这场比赛时对球队努力训练的奖赏,尤其是拉涅利,他是一个有大智慧的人,他知道什么时候用什么样的球员,并且坚定不移的相信他们。”对于球员的表现,莫拉蒂尤其赞扬了萨内蒂和米利托,“萨内蒂,他奔跑起来就像个年轻的孩子一样,米利托又变回了成了那个危险的杀手。”对于转会市场,莫拉蒂给出了一个让人浮想联翩的回答,“特维斯,他或许是一个不错的选择,我们将看看未来发生些什么”

  (冷酷vs火热)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 特维斯
  • 国米
  • 欧冠
  • 拉涅利
  • 球员
  • 萨内蒂
  • 米利托
  • 尤文图斯
  • 转会市场