央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比狂飙只为吸引魔兽? 曝霍华德质疑飞侠状态

发布时间:2012年01月17日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月15日报道:

  在击败骑士之后,洛杉矶湖人迎来背靠背的第二场比赛,他们的对手是同城的快船,最终湖人以94-102输给快船,输掉了备受瞩目的同城德比大战。

  在今天的比赛中,科比再次上演飙分大戏,第三节轰下21分,全场砍下42分,这已经是他连续第四场比赛砍下40+,也是他生涯第6次连续四场比赛砍下40+。一时之间,科比又似乎回到了巅峰,而且更加难得的是,科比的手腕还有伤。

  人们不禁要问,科比如此玩命的飙分到底是为了什么?为了证明自己仍然不老?还是为了其他的原因?近日,ESPN专家里奇-布彻给出了答案,科比如此玩命的飙分可能是因为魔兽霍华德。

  在《体育中心》这档节目当中,布彻说了如此一番话,“我所听到的消息是,科比和魔兽有过短信的交流,谈到了如何愿意在一起打球的问题,以及两个人联手之后是如何的令人感到兴奋。但魔兽对于联手科比有一个疑问,那就是33岁的科比还剩下多少燃料?”

  众所周知,科比从来都是一个斗心很强的人,面对质疑,他都会用场上的行动来回应。通过这四场比赛,以及连续40+的表现,科比已经向世人证明,他仍然是联盟最好的球员之一,甚至就是最好的球员,而且他依然是那个令对手胆寒的黑曼巴。

  布彻坚持认为,科比如此连续的飙分,正是为了向魔兽展示自己还剩下多少燃料。如果真是如此的话,那相信魔兽看到科比的表演,也不会再有任何疑问了。

  众所周知,去年的休赛期,湖人对魔兽非常垂涎,并尝试拿拜纳姆去换魔兽。事实上,在魔兽有兴趣加盟的球队名单之中也有湖人,另外两支则是篮网和小牛。只可惜到目前为止,湖人与魔术仍然难有共识,因为魔术开出的条件很高,湖人必须同时付出拜纳姆和加索尔,才能得到魔兽。

  今天,在接受采访的时候,湖人总经理库普切克表示湖人暂时不会有交易动作,但随着赛季的推进,以及考虑到湖人的现状,还有科比对冠军的渴望,湖人可能还是需要进行引援,也许科比联手魔兽会成真。

热词:

  • 科比
  • 魔兽
  • 同城德比
  • 球员
  • 比赛
  • 霍华德
  • 赛季
  • 球队
  • 体育中心
  • 洛杉矶湖人