央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体毛过多用什么方法去除最好-首都医科大学整形外科医院

发布时间:2012年01月17日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于男孩子来说,体毛过多是一件无所谓的事儿,但是对于女孩子来讲,体毛过多却是必须马上解决的问题,尤其现在到了夏天,胳膊腿经常会露在外面,脱毛更成了迫在眉睫要解决的问题。体毛过多用什么方法去除最好?

  体毛过多用什么方法去除最好?

  冰点脱毛是一个比较新的概念,它实际上还是激光脱毛,但是针对速度和疼痛等方面有比较明显的改进,而且对于肤色浅毛发深的人群更适宜。

  光子脱毛不灼伤皮肤,脱毛速度快,也不疼,而且能永久性去除体毛,很方便,只是价格相对较高。

  现在,激光脱毛是一种比较受患者认可的脱毛方式,能够达到比较持久的效果。传统的激光虽然方法可靠,但是费时,特别是像后背、腿部这样一些面积比较大的地方往往得要大半天时间,还有就是疼,像唇部、面颊等部位的毛发让人更难受。而激光脱毛一般都会配带冷却系统,治疗过程非常舒适,无痛感。永久性的祛除多余毛发,不损伤皮肤;还能刺激皮肤的胶原蛋白增生,让您的皮肤变得光滑细腻;费用是普通激光治疗的等同价,效果却是普通激光治疗中最好的。

  扩展阅读:激光脱毛多少钱 激光脱毛医院 脱毛副作用 全身脱毛多少钱 适合学生的脱毛方法 激光脱毛好处

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 体毛
  • 激光脱毛
  • 首都医科大学
  • 光子脱毛
  • 整形外科医院
  • 整形美容医院
  • 激光治疗
  • 就医
  • 手术
  • 增生