央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华尔兹冰点激光永久脱毛:男士脱毛正流行!

发布时间:2011年06月01日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在大多数人的意识里,脱毛一贯都是爱美女士的话题,尤其是近年出現的激光永久脱毛技术,更受女士们的广泛欢迎和好评。只需接受为期数月的疗程,便可以永久摆脱体毛困扰,怎不令追求完美的女士们动心?

  还在为女友嫌自己的胡子太扎人而苦恼?还在为每日起床睡眼惺忪地对着镜子刮胡子时,被锋利的剃刀弄伤了脸而烦躁?还在因为毛发过多影响自己的公众形象而无奈?今天凭借最先进的激光脱毛技术你可以摆脱这些“大麻烦”!

  对于胡须较多的男士,因为要经常剃,若一不小心刮破面部,会容易引起炎症、出现红肿,更甚者导致毛囊炎及暗疮。除了因刮胡子产生的皮肤问题外,有些男士也会因体毛太浓密而出现湿疹,尤其是在炎热的夏天,排汗量增加会令问题更加严重。

  你可能认为男士接受激光永久脱毛总会给人娘娘腔的感觉,其实这项技术不单可以为忙于工作的男士们省下不少时间,更可解决上述那些令你烦恼的问题。除了因皮肤问题而接受激光永久脱毛治疗,不少男士也会因工作关系或仪容需要而接受治疗。模特儿及运动员等都是其中一些例子。

  激光永久脱毛疗程适用于身体任何部位,而一般男士脱毛主要集中在胡子、颈部、肩及背等部位,也有部分对自己要求较高的男士会脱除上臂、腿部和胸背部多余毛发。而这些部位也是毛发集中并且较一般部位毛发更粗、更密、生长能力更强,故而使用传统脱毛仪器进行脱毛时疼痛较女性更厉害,使用冰点华尔兹脱毛激光进行上述部位多余毛发脱除显示出极大的优势,不仅可以让整个脱毛过程更轻松,术后的反应也要轻很多,现在在很多的美容机构,冰点脱毛已经成为有脱毛需要男性的不二选择,冰点脱毛整个疗程没有任何副作用,每次每个治疗部位只需约10-30分钟不等,具体时间视不同部位而定。一个部位大约需要进行4-6次治疗,便可达到永久脱除多余毛发的效果,一般大约数月便可完成整个疗程。明星们更是采用一种国际流行的华尔兹冰点脱毛产品,据说这种升级版的华尔兹冰点脱毛采用最先进的脱毛技术,彻底告别了传统激光脱毛必须在65度高温下瞬间灼烧毛囊的方式,将整个脱毛美肤疗程的温度时刻保持在40—45度,温暖舒适如“暖石按摩”一样,毫无疼痛的感觉,更完全避免了肌肤灼伤、色素沉着等副作用的烦恼。另外,华尔兹冰点脱毛不仅可以无痛快速脱毛,而且还能提亮肌肤,使肌肤更加优雅靓丽,光滑得犹如跳起一支优雅的华尔兹之舞。或许,这种独特的美肤效果正是明星们争相使用华尔兹冰点的奥秘吧。

  要永久摆脱烦恼,不再受多余毛发引起的皮肤问题的困扰,腾出更多时间处理日常私人事务,男士们也可以尝试华尔兹冰点激光永久脱毛,当下男士脱毛也流行!

  (消息来自:http://www.almashr.com/ 欢迎访问华尔兹冰点官网)