央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海军医院整形美容科激光脱毛 开创美丽新坐标

发布时间:2011年05月03日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着夏日的临近,“脱毛”已成为备受关注的美肤方法,但是传统的脱毛技术已经不能满足爱美者的要求,所以,激光脱毛应运而生。海总整形美容科专家介绍,激光脱毛安全、高效,没有副作用,是一种理想的脱毛方法!

激光脱毛的原理:

  海军整形美容科专家介绍,激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。激光脱毛利用了激光的“选择性光热效应”,用调解到特定波长的激光穿过表皮,直接照射毛囊。毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,毛发便不再生长。

  激光脱毛的安全性:

  海军整形美容科专家说,一般的激光脱毛机器都经过美国权威机构的认证,并经过世界范围的上万次成功治疗。激光脱毛治疗过程简单、快捷;术前将治疗部位表面毛发剃除,使其不能吸收激光;激光通过复杂的光学纤维传输系统作用在皮肤表面;激光能量被毛囊中的黑色素选择性吸收,转化为热能破坏毛囊,却不对周围皮肤造成损伤,因此,只要选择好的医院和医生,激光脱毛是很安全的。

  激光脱毛的优势表现:

  1、所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。

  2、脱毛很彻底,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。

  3、脱毛后的色素沉淀比较非常的贴近我们的皮肤。

  北京海军整形美容科的专家说,激光脱毛能够帮助爱美者解决毛发的困扰,在脱毛的同时,还能嫩白肌肤,改善肤色,是一种绝妙的脱毛方法!激光脱毛,让您在炎热的夏季,展现肌肤的本色。

  海军整形官方网:www.hjzx100.com

  咨询电话:010-59799453 邮编:100037

  地址:北京市海淀区阜成路6号(中国人民解放军海军总医院门诊大楼一层)

  乘车路线: 56、121、335、336、603、746、850、846、运通106 路公共汽车至“白堆子”站下