央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光脱毛效果彻底吗-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年01月11日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  激光脱毛效果彻底吗?体毛过密的人对激光脱毛效果彻底吗这一类的问题比较感兴趣,体毛过密尤其是女性的大敌。爱美的人士既想要实现永久性脱毛,又要求对皮肤极其生理功能不产生任何影响。于是现在的有关“激光脱毛效果彻底吗?”成为了人们谈话中的重点。下面就跟随北京雅靓医院专家一起来了解一下吧。

  激光脱毛效果彻底吗?在各种各样的脱毛方法中,激光脱毛对于大多数的人来说无疑是最好的脱发方法之一了,激光脱毛的效果一直是在脱毛的方法中比较不错的,对于当前的大多数的人来说激光脱毛的安全性是最重要的,为了打消大家的疑虑,那么现在北京雅靓医院专家就来说说究竟当前的激光脱毛效果彻底吗?

  激光脱毛效果彻底吗?激光脱毛适合人群范围不受年龄、性别的限制和影响,各年龄段的男女均可采用。可进行脱毛的部位主要包括四肢、前额发际、后枕发际、唇部、腋窝、胸部,以及比基尼区、面颊部等。

  我们重点从激光脱毛的作用上来回答激光脱毛效果彻底吗这个问题。对于如何确保激光脱毛效果,激光脱毛可以说是非常安全的,激光脱毛比较更为安全可靠。首先,激光脱毛是物理性的脱毛方法,激光脱毛治疗没有脱毛霜的过敏反应。很多脱毛霜是有一定的过敏性的,一旦皮肤发生过敏反应,可引起皮肤色素反应等影响美观。激光脱毛效果彻底吗?其次,激光脱毛对表皮没有损伤,而脱毛霜可能对皮肤表皮产生潜在的损伤。更重要的是激光脱毛对皮肤的生理功能没有任何影响,不影响皮肤的正常排汗和其他生理功能。

  激光脱毛效果彻底吗?北京雅靓医院专家还指出:由于激光能穿透皮肤表层,使表皮吸收激光的能量很少,因而不会产生色素沉着。同时采用新型专利技术的蓝宝石接触式治疗头又能有效地降低表皮温度,使治疗达到脱毛目的。经过激光精确打击的毛囊,一般会在10天后排出脱落。经过观察研究,经过激光打击的毛囊,一部分毛发不再生长,其它的毛发变成细小的汗毛,不再影响外观。

  看了我们对激光脱毛效果彻底吗的回答,您是否还算满意呢?美丽固然重要,但是安全也不容忽视。一个技术精湛的美容机构在毛发移植过程中起着举足轻重的作用,所以请到正规的专业的医疗机构实施手术,来北京雅靓医院是个明智的选择,让您开开心心而来,满意而归!

  扩展阅读:激光脱毛多少钱 激光脱毛医院 脱毛副作用 全身脱毛多少钱 适合学生的脱毛方法

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容北京整形美容医院

热词:

  • 激光脱毛
  • 前额发际
  • 脱毛方法
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 激光能
  • 雅靓
  • 整形美容医院
  • 生理功能