央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德本季挪窝计划延迟 魔术恐7月份先签后换

发布时间:2012年01月16日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月15日,美国著名篮球专家史蒂夫-凯勒曝料称,霍华德本赛季挪窝计划很可能搁浅,他极有可能在7月份被魔术先签后换。这意味着,科比本赛季联手“魔兽”的希望大大减小,而小牛很有可能成为受益者。

  上周接受采访时,霍华德曾公开告诉记者,他打算挪窝的计划没有任何的改变,当然魔术管理层也深知这一点,但他们并不想匆忙的寻找交易对象。为了能保证利益最大化,他们似乎打算将霍华德留到赛季结束,届时通过先签后换的方式来送走“魔兽”。

  此前有很多专家称,魔术肯定会在交易截止日(3月16日)前送走霍华德,否则霍华德今夏选择跳出合同,那奥兰多人将竹篮打水一场空。但值得一提的是,霍华德上周也承认,他确信在全明星赛前不会被球队交易,甚至还担心赛季结束前都不会离开魔术。

  显然,霍华德对本赛季离开魔术并不乐观。如果是7月份被先签后换,那对于魔术和霍华德本人都是很有利的结果。可以想象,届时的“魔兽”争夺战将会更加惨烈,因为肯定有更多的球队参与对霍华德的追逐。

  从这一点看,易建联所在的小牛将会是受益者。这个休赛季,库班先后放弃了泰森-钱德勒、巴里亚、史蒂文森、卡隆-巴特勒等夺冠功臣。本赛季结束后,奥多姆等人的合同也将到期,这意味着他们有足够大的薪资空间来追逐霍华德和德隆。需要强调的是,库班和“魔兽”以及德隆-威廉姆斯的经纪人私交甚笃,这是他们竞争两位全明星的潜在优势。

  凯勒同时指出,如果有合适的报价,也不排除魔术在交易截止日前提前送走霍华德的可能。从目前的情况看,湖人是最有可能与奥兰多人进行交易的球队,但在上个月的谈判中,魔术向湖人索要“拜纳姆+加索尔”未果,紫金军团毫不犹豫的拒绝了这个提议。如果湖人在交易截止日前作出让步,那科比仍有可能在本赛季携手霍华德冲击总冠军。

  魔术本赛季的战绩不错,这也是他们不急着送走霍华德的原因之一。如果他们磨合成功,在季后赛中走的更远,那霍华德本人也存在回心转意与魔术续约的可能。但截至目前,他仍然打算去纽约或者洛杉矶这样的大城市打球。

  此前的大热门篮网,如今在“魔兽”争夺暗战中已处于下风,由于魔术老板执意要在霍华德的交易中得到一些具备成熟即战力的球员,而篮网根本无法满足对方的要求,所以得到霍华德的可能性越来越小。另外,霍华德近日也明确否决了去勇士打球的可能性。( 清河村)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 魔术
  • 魔兽
  • 挪窝
  • 赛季结束
  • 球队
  • 球员
  • 季后赛
  • 湖人
  • 卡隆
  • 库班