央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰德比国米阵容决于斯内德 莫吉预测国米非平即胜

发布时间:2012年01月16日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 而国际米兰,确实感受着压力。自从穆里尼奥走后,莫拉蒂还从来没有看到自己的球队拿下德比,无论是贝尼特斯、莱昂纳多,还是加斯佩里尼在北京,结果是三战三败,而球队最近八轮取得了21分,显然让国际米兰的球迷看到了更多的希望。这位出生在罗马市中心区域特斯塔乔的主帅,了解德比,执教罗马的时候,他也总是赢得德比,最重要的是拉涅利把平静带回了国际米兰,这一点可以得到皮内蒂纳基地内工作人员的证实,成绩则是另外一个佐证。

  而伤员的康复,也是拉涅利得到的最好的新年礼物。2010年的三冠王时代以来,国际米兰还出来没有像现在这样人员整齐过。目前麦孔已经完全康复,并且肯定会首发。弗兰和波利也已经归队,最重要的是斯内德从本周一开始随全队训练了。自去年11月初,欧冠与里尔一战后,斯内德已经两个半月没有比赛了。周五荷兰人自己表态,他目前的情况很好。恰恰是斯内德,代表了拉涅利目前最大的疑惑,到底是4-4-1-1还是4-4-2,完全取决于拉涅利对斯内德的状态的判断,这也将决定帕奇尼能否首发,而米利托肯定会占据一个主力位置。而在周五,皮内蒂纳基地的大门口外还发生了一个非常有趣的现象。一个商贩推出了写有32号的特维斯的球衣,但没有球迷买账,特维斯的球衣并没有开张。

  曾经效力于国际米兰,现在的专业足球评论员塞雷纳,在本周五接受了MEDIASET电视台的采访,从他的角度详细的解读了周日晚上的米兰德比。塞雷纳认为,AC米兰在一个不容易的开局后迅速的攀升到了积分榜榜首,国际米兰则完全的扭转了加斯佩里尼时期的颓势,双方目前的士气都很高,状态上和队伍的整齐程度上,似乎国际米兰的情况更好些。至于压力,AC米兰要面对尤文的竞争,但是落后的国际米兰承受着更大的压力,所以综合这两点因素,态势是均衡的。而能够决定比赛的球员,塞雷纳看好AC米兰的伊布、博阿滕,和国际米兰的米利托。在斯内德首发的4-4-1-1和没有斯内德的4-4-2中,塞雷纳倾向于后者。“斯内德在本周才和全队一起训练,他的身体状况可能达不到德比的要求,特别是无法完成繁重的回防任务,拉涅利应该坚持先前的打法,让阿尔瓦雷斯去左路,前锋线上让帕奇尼和米利托搭档。”当被要求预测一下德比的结果时,塞雷纳有些犹豫,“德比就是德比,很难预测结果,但是我觉得,AC米兰似乎稍稍占些优势,国际米兰的状态恢复了一些,但还是缺少了点什么……”

  莫吉在周五也谈论了AC米兰和国际米兰。关于国际米兰,对于斯内德,莫吉则狠狠的批评,“考虑到他最近在媒体上讲的那些话(关于冬季转会‘90%留队’的话,特别是关于其未来的那部分),我会毫不犹豫的让他上看台。”至于德比的结果,莫吉觉得是平局,“平局可能性更大,我觉得国际米兰不会输球……”

  (董希源)

热词:

  • 莫吉
  • 国际米兰
  • 斯内德
  • 国米
  • 塞雷纳
  • MEDIASET
  • 穆里尼奥
  • 麦孔
  • AC米兰
  • 积分榜榜首