央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产:中小企业主最信赖的伙伴

发布时间:2012年01月15日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民币升值、通货膨胀、原材料价格上涨,用工荒、涨薪潮……2011年中小企业主的日子并不好过,他们对汽车的需求也越来越高,过去使用的微面、小货车技术老化、功能单一、安全性低,家用轿车又不够实用。郑州日产面对这一难题给出了自己的答案,专为中小企业主量身打造的CDV车型帅客、NV200和锐骐高端皮卡,兼顾家用、商用、商务中小企业主的多重需求,使其成为中小企业主节约成本、拓展业务、丰富生活、共渡难关最值得信赖的伙伴。

  广告公司老板姚先生

  选择理由:郑州日产NV200――事业生活全能伙伴

  购买NV200纯属意外,那天我正要去买车,恰好看到在路上一辆银灰色的NV200。一看到就知道这正是我心中的那台车。下午就奔赴4S店,果断地买下了这辆NV200。半年多跑了3万多公里,而行车电脑上显示的平均油耗才只有6.9L/100km。我心里一算账,开上这车三年所省下的油费,可以再买一辆车了。加速毫不费力轻松开到140km/h。在使用中NV200无论是运送货物、机场接送客户、还是全家外出游玩,这些任务,NV200都能够轻松地承担起来。

  酒店私营业主桂先生

  选择理由:郑州日产帅客――舒适实用创业伙伴

  我是退伍军人,在部队就开东风品牌的车,转业后留在北京,打拼生意为酒店提供餐具。随着生意越来越好,帅客就进入了我的视野。这车空间合适,功能也实用,见客户时拉的人多,坐着舒服;需要拉点货时也不含糊,收起座椅,又成了一辆很大的运输车。更重要的,因为使用了轿车平台,帅客的舒适性非常好。这车对我做生意太合适了,对我们来说车子不仅仅是面子,拉客户要拿得出手才行,不能太寒酸了。我觉得帅客的外观大气、精神而且漂亮。有一些朋友,甚至路人都向我打听这车的情况。

  房地产施工项目主管史先生

  选择理由:郑州日产锐骐皮卡――多才多艺可靠伙伴

  2008年买来的锐骐,已然成了我“居家旅行”的必备伙伴了。当时因为承接了房地产项目,需要拉人、载货,听说这车跑过达喀尔拉力赛,质量不错,就果断出手了。这车拉货可以拉2.7米的超长大物件,而且车身涂装精细、光亮比其它皮卡明显高一个档次。2011年8月,我跟随郑州日产俱乐部,跑了趟西藏,在那些泥泞路段,还是这部四驱的锐骐给车队出了大力了,好几次车子陷到泥地里,我的锐骐负责拖车出来。到现在,跑了10万多公里,基本跑遍了大半个中国了,内蒙、西藏、甘肃、四川、云南、广东,让我的生活平添了很多精彩。  (金秀)

热词:

  • 郑州日产
  • 主的日子
  • 中小企业
  • CDV
  • 伙伴
  • 皮卡
  • 行车电脑
  • 油费
  • 2008年
  • 通货膨胀