央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产双品牌助力民生车型

发布时间:2011年04月30日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 致远

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届车展,郑州日产携旗下双品牌车型―――日产品牌的NV200改款尊贵型,东风品牌的帅客纯电动车以及搭载了ZD30发动机的锐骐共同赴会。同时,郑州日产“打造3十2产品矩阵、扩大双品牌战略、大力发展民族自主品牌和民生车型”的中期事业规划也正式出炉。“民生车型”是郑州日产总经理郭振甫在前不久结束的两会上提出的一个为广大老百姓造车的概念。他提倡要大力发展适合群众生产生活以及创业需求的功能性用车,以满足中国民生需求。“民生车型”正是郑州日产产品的一个发展方向,而这一方向的实现与发展也将大大依托于郑州日产的双品牌战略,用NISSAN的先进技术与东风产品相结合,生产出功能强大而又性价比良好的民族自主品牌车型。此次上海车展上展出的配备NISSANZD30发动机的东风品牌锐骐,充分诠释了郑州日产充分利用双品牌优势发展民族自主品牌的发展战略,彰显了郑州日产力争做中国最优秀的民族自主品牌的决心。(致远)