央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡无视转会申花传闻 称现在只想留在皇马踢球

发布时间:2012年01月15日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡卡要来中超踢球?这则爆炸性的消息无疑一石激起千层浪,引起了各方面的广泛关注。前天据西班牙权威媒体《马卡报》报道,中超球队上海申花队开出了900万欧元的年薪想要签下皇马球星,巴西中场大将卡卡。不过对于卡卡来说,他早已经厌倦了各种和他有关的转会传闻,对于这次和中超球队传出的“绯闻”,卡卡并不愿多去评论,只是表示现在只想为皇马队好好踢球。

  在《马卡报》于当地时间11日刊发的报道中,直接表示目前在皇马并不能获得稳定主力位置的卡卡已经受到了很多家俱乐部的广泛关注。除了法甲新贵巴黎圣日耳曼正在追逐皇马球星外,来自中国的上海申花队也加入了这场转会争夺战。文章提到申花开出了一份900万欧元的年薪想要签下卡卡,并对申花进行了简单的介绍,指出这支来自中国的球队正是此前成功签下法国前锋阿内尔卡的球队。

  对于这样一则爆炸性的消息,《马卡报》曝出这条新闻的记者阿尔弗雷德透露消息来源是一位中间人告诉他的,但对于详细的情况,阿尔弗雷德显然不愿意多说。但阿尔弗雷德也承认这则消息卡卡和上海申花队两方面都没有证实。此外虽然申花队开出了超高的年薪,但阿尔弗雷德认为卡卡目前更多的还是希望在欧洲踢球,因此他认为卡卡加盟申花几乎没有可能。

  确实,作为曾经金球奖的获得者,凭借卡卡的实力,想要在欧洲大牌球队效力,并不是问题。据卡卡经纪人透露,目前卡卡已经收到了至少六家欧洲俱乐部的召唤,其中就不乏豪门。对于正处于当打之年的卡卡来说,他的目标是参加2014年在自己祖国举办的世界杯。因此卡卡自然需要在欧洲一流联赛效力,以此来保持状态。据悉为此卡卡都已经拒绝了巴西一些豪门球队的邀请。

  此外卡卡本人也对于自己转会的传闻做出了回应,显然作为目前转会市场上的“红人”,卡卡对于各种和自己有关的传闻早已经有所厌倦,因此卡卡表示他现在并不想过多的去谈论自己的转会一事。对他来说,他现在还是皇马的球员,他也只是在皇马好好踢球。可见卡卡现在对于自己的转会传言,采取了一律无视的态度,再加上卡卡经纪人此前的表态,可以预见卡卡登陆中超的可能性微乎其微。

  (本文来源:网易体育 作者:魏醒)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 卡卡
  • 皇马
  • 转会传闻
  • 转会市场
  • 踢球
  • 中超球队
  • 联赛效力
  • 上海申花队
  • 豪门球队
  • 法国前锋