央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光去眼袋无也血恢复快效果好-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年01月14日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  激光去眼袋无也血恢复快效果好!青春是一首美丽的歌,可是年少无知的我们任其匆匆流逝,当意识到它的美好,眼袋、皱纹一些列问题来了,甚至让我们无瑕去回忆。北京雅靓整形医院眼部整形专家指出,去眼袋术是成就女人年轻和美丽的一项眼科整形手术,现在最为安全的就是激光去眼袋了,所以该手术十分受欢迎。还在为眼袋而苦恼的你赶快来了解下去眼袋术的知识吧。接下来由北京雅靓整形专家带我们一起来了解一下。

  激光去眼袋主要是采用超高能和超频率的脉冲激光瞬间气化眼袋脂肪,二十分钟就能够为爱美者消除眼袋。激光去眼袋的副作用几乎没有,如今最成熟的激光祛眼袋技术由于它治疗的时间短、激光去眼袋不会出血、恢复快和痛苦小等优点,受到众多爱美者的欢迎。

  专家介绍,激光去眼袋一般是使用新型的高能超脉冲激光,激光去眼袋从睑板内侧结膜处切一小切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,激光去眼袋再采用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程一般只需要十分钟。激光去眼袋对肌肤表面没有损伤,适应范围广的,而且不容易复发。因此,选择用这个方法来做的话,它跟面部除皱方法的一样的,效果是很好的。

  去眼袋术随着医学美容整形技术的发展也越来越完善。现代去眼袋术已经相当成熟。爱美的女人们在接受手术前一定要鉴别整形医院的资质,以确保去眼袋术的疗效。专家也在此建议各位求美者,为让祛眼袋手术效果安全的前提下,达到最佳效果,最好选择专业的整形美容医院。

  扩展阅读:激光去眼袋 手术去眼袋安全吗 激光去眼袋多少钱 北京吸脂去眼袋 北京整形医院排名 激光去黑眼圈

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 去眼袋
  • 去黑眼圈
  • 整形医院
  • 首都医科大学
  • 面部除皱
  • 整形专家
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 整形手术
  • 肌肤表面