央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特韦少合力砍下51分 雷霆生擒黄蜂迎五连胜

发布时间:2012年01月14日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月12日,今天进行的常规赛中,雷霆客场95-85战胜黄蜂取下五连胜。其中杜兰特和韦斯特布鲁克联手取下51分,雷霆也在双星的带领下继续高歌。

  四节的具体比分(雷霆在前)为:22-27、27-21、24-22和22-15。雷霆方面,杜兰特得到29分10篮板和3助攻,韦斯特布鲁克砍下22分7助攻,替补登场的哈登有14分和3助攻进账。黄蜂方面,卡曼取下17分和9篮板,奥卡福得到10分和4篮板,贝里内利拿下10分和2助攻,替补登场的兰德里拿下17分。

  首节,杜兰特两次投篮未果,黄蜂8-0攻击波开局。直到8分32秒,杜兰特才在外线命中三分,雷霆也将比分迫近至4-8。不过随后黄蜂再度打出11-5的攻击波而将分差拉开,雷霆也以9-19落后10分。科里森成为奇兵,替补登场后,他得到6分,雷霆回敬一个11-6,随着杜兰特后仰投篮得手,雷霆首节22-27落后5分。

  第二节,雷霆主帅布鲁克斯拿下韦斯特布鲁克,替补登场的雷吉-杰克逊手感火热,他先是外线飙中三分,而后打三分得手,雷霆也趁机将比分追至28-29。哈登再添6分后,雷霆34-34将比分扳平,黄蜂也叫了暂停。暂停归来,雷霆火力依然不减,哈登投篮造成卡曼犯规,他也两罚全中,雷霆36-34终于反超对手。尽管杰克命中压哨抛投,但是雷霆还是以49-48领先结束上半场。

  第三节,杜兰特和韦斯特布鲁克联手贡献7分,雷霆打出7-2攻击波而将比分拉开至56-50,黄蜂主帅也叫了暂停。暂停归来,雷霆仍然高歌猛进,韦斯特布鲁克先是大力暴扣得手,而后他又助攻伊巴卡跳投得两分,雷霆61-52继续领先。杜兰特三分命中后,雷霆69-57领先了黄蜂12分。此后,黄蜂趁着雷霆主力下场休息的间歇打出13-4的攻击波。不过雷霆还是以73-70领先对手结束第三节。

  第四节,哈登引领一波替补打出6-2攻击波,雷霆79-72稳住局势。还剩8分26秒,杜兰特和韦斯特布鲁克重新登场,韦斯特布鲁克连得4分,杜兰特后仰命中,雷霆87-79继续领先。还剩1分11秒,塞弗洛沙上篮得手,雷霆93-85领先了8分,随着韦斯特布鲁克跳投得手,雷霆95-85战胜黄蜂取得五连胜。

  雷霆首发:韦斯特布鲁克、杜兰特、塞弗洛沙、伊巴卡和帕金斯

  黄蜂首发:杰克、贝里内利、阿米努、奥卡福和卡曼

  (搜狐体育 康小欣)

热词:

  • 雷霆
  • 黄蜂
  • 连胜
  • 助攻
  • 比分扳平
  • 篮板
  • 跳投
  • 客场
  • 比分追
  • 主帅
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx