央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联与小牛会合有望战活塞 总裁赞其才华横溢

发布时间:2012年01月13日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间1月10日,《达拉斯晨报》报道,易建联已经前往密歇根与新东家达拉斯小牛会合,小牛将在北京时间周三于客场挑战底特律活塞,易建联有望在这场比赛中首次代表小牛出战。小牛篮球运营总裁唐尼-尼尔森称赞易建联才华横溢,在发展联盟的表现令小牛满意,易建联是小牛需要的大个子。

  虽然只在发展联盟得克萨斯传奇打了两场比赛,但易建联凭借统治级的表现向小牛证明他已经准备好重返NBA了。小牛决定召回易建联,易建联前往密歇根与小牛会合。小牛将在北京时间周三于客场挑战活塞,易建联有望首次代表小牛出战。

  对于易建联,小牛篮球运营总裁尼尔森赞不绝口。“他确实是一名非常优秀的运动员,他的手感很棒,对于我们而言,他是一位出色的多才多艺的大个子,”尼尔森说。

  尼尔森之所以夸奖易建联,并非面对记者有意客套,而是他确实通过比赛发现了易建联的才华。易建联代表传奇打了两场球,场均出战36.5分钟,场均拿到23分、12个篮板和2次盖帽。尼尔森观看了这两场比赛,易建联的表现令他非常满意。

  “他经历了伤病,需要打一些比赛,”尼尔森说,“这两场球很不错,正是我们所期待的,他的移动很好,他已经没有疼痛感了。”

  《达拉斯晨报》记者埃迪-塞弗科表示,虽然易建联在NBA的发挥不够稳定,但他还是展示了自己的能力,他是可以为NBA球队做出贡献的,他在2009-10赛季效力新泽西篮网时场均拿到12分和7.2个篮板,表现还是相当不错的。(硬币)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 易建联
  • 新泽西篮网
  • 客场挑战
  • 篮板
  • 阿联
  • 尼尔森
  • 达拉斯小牛
  • NBA球队
  • 比赛
  • 赛季