央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才客场不敌活塞 易建联继续被边缘化

发布时间:2011年03月09日 04:10 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  到了客场就打怵的华盛顿奇才队6日作客底特律,在相持了不足半场后便失去了竞争力,最终以102:113输给活塞队。这是奇才本赛季在30个客场比赛中输掉的第29场,其1胜29负的客场战绩在NBA30支参赛队中最差。

  继前一晚被主帅桑德斯仅安排出场1分钟后,奇才队大前锋易建联当晚再度品尝到了被边缘化的苦涩。是役桑德斯因参加母亲葬礼无法指挥球队,第一助理教练怀特曼本赛季第三次临时挑起主帅重担,他仿佛与桑德斯商量好一样,同样是在第二节快结束前的一分钟才安排易建联出场,而第三、四节不再给这位中国球员任何表现机会。在干巴巴的一分钟里,易建联除了一次防守三秒犯规外,其他数据均为“0”。(记者梁金雄)