央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【记者归来】从第三方视角提供独立意见:过好第三天,展望第四天

发布时间:2012年01月13日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6a97f29a0e01434392a2f21b7e88cb52

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【记者归来】:您现在还会坚定地做下去?
  【师永刚】:我们曾经商量过如果说用3天来讲的话,我目前的人生会有三天,但是我现在正在找,第一天15年当兵,第二天当11年半《凤凰周刊》杂志的主编,第三天就是我们创造了一个图书出版的一种新模式。
  【记者归来】:您现在正在进行的第三天。
  【师永刚】:这第三天已经有4、5年了,如果有第四天,那就希望有一个新的这么一个传媒公司,也就是比如说怎么样能跟互联网结合起来,怎么样能让平面的媒体跟互联网能够达到很完美的大家都可以盈利,一开始就可以盈利,又不是烧钱,我们永远相信内容是最珍贵、最值钱的。
  【记者归来】:是的,说的非常好。今天非常感谢师老师接受我们的访问,我们也期待着师老师的第三天、第四天可以给我们呈现更多的精神读物,我们也同样期待《凤凰周刊》可以给我们带来更多独树一帜的意见。我们这期的《记者归来》就到这,感谢大家的收看。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播