央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创新不止,东风日产赢在体系

发布时间:2012年01月13日 00:29 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年的完美收官,不仅在于东风日产诸多产品的全线爆发,更得益于东风日产强大的企业体系力。不管是在产品线布局、水平事业发展,还是在产品研发方面,东风日产都一直坚持创新,向最高目标挑战,为广大消费者创造更美好的“人 车 生活”。

  2011年底收官的“创新之旅”无疑是东风日产创新实力的集大成所在。在技术、文化、管理、品质、营销、服务等方面,东风日产都在创新之旅上对自身创新能力做了最深层的剖析。技术上、文化上的创新催生了管理上和品质上的创新,而管理和品质又呼唤与之相配的营销和服务创新。一环扣一环,一步跟一步,东风日产凭借着自我否定的态度和创新不止的精神,将每一件事和每一个细节都做成了标杆。

  在营销体系上,“哥德巴赫猜想”的创新应用表现不俗,截至2011年11月,东风日产“1+1”营销战略在83个城市共196次实现,其中10个城市更实现了“1+1+1”,即“天籁市占率第一+SUV市占率第一+全车系市占率第一”。

  另外,运用MINIBOOTH主题车展、NTSDF高科技体验营以及都市新快线等方式,更深入销售终端,在巩固一、二线市场的同时,拓展三、四、五线城市新市场;结合社会热点举办业内最新体验活动,如奇骏南极之旅、奇骏逍客南非世界杯、骊威连连看等,在取得圆满成功之外,更是让广大媒体印象深刻,屡获好评。

  在服务上,东风日产更是坚持了一如既往的高质量、高标准。东风日产首创厂家主导的会员积分回馈体系N-Club,全新演绎“客户价值”,上线仅5个月便吸引了100万会员的加入;东风日产在旗下多款车型上,首推“N延保”汽车售后增值产品,办理了该项目的车主,可在原厂保修期满后,继续享有同等待遇的服务。

  不仅如此,东风日产还推出“双人快保”服务,利用两名技师熟练的协作,把汽车保养时间缩短至30分钟内完成,令顾客充分享受到“立等可取”的便捷服务;推出纯正精品网购、N易贷、车易换3大网络服务平台,打响开拓电子商务领域第一炮。

  “如果一定要用一个词来总结2011年的话,我想能且只能用这个词来总结,那就是:完胜。”东风日产副总经理任勇如是说道,“2012年将会是更激动人心的一年,也将是东风日产跨越100万台的历史性里程碑。我们会用必胜的信心与决心,去挑战更高目标,续写‘化不可能为可能’的奇迹。” (陆小虎)

热词:

  • 东风日产
  • 南非世界杯
  • MINIBOOTH
  • 创新能力
  • 哥德巴赫猜想
  • 客户价值
  • 市占率
  • 奇骏
  • 汽车售后
  • 网购