央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂掀翻掘金结束六连败 兰德里21+5卡曼20+7

发布时间:2012年01月12日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 2011-12赛季NBA常规赛继续进行,新奥尔良黄蜂队在客场反弹。卡尔-兰德里替补拿到球队最高21分,克里斯-卡曼得到20分和7个篮板,他们带领球队在二三节打出进攻高潮确立大比分领先优势,黄蜂队在客场以94-81战胜丹佛掘金队结束六连败,掘金队遭遇两连败。

  黄蜂队的兰德里得到21分和5个篮板,卡曼得到20分和7个篮板,马克-贝里内利得到19分,贾雷特-杰克得到13分、9次助攻和4个篮板。掘金队的泰-劳森和达尼罗-加里纳利各得到15分,鲁迪-费尔南德斯得到14分,阿隆-阿弗拉罗得到13分,内内得到9分和11个篮板,他还有4次助攻。

  内内复出回到首发阵容,他引领球队以8-2的攻击波开局。贝里内利三分命中,卡曼也跳投命中,黄蜂队把差距缩小到2分。劳森命中三分后,贝里内利独得4分率队打出8-1的小高潮,首节还有4分钟时黄蜂队以17-15反超。加里纳利回敬三分帮助掘金队重夺领先权,瓦斯奎兹投进一个三分,加里纳利上篮得手,掘金队首节过后以27-26领先1分。

  兰德里第二节开始后连拿4分,黄蜂队重新反超。布鲁尔扣篮得手,贝里内利连拿5分,一轮7-0的攻击波让黄蜂队以39-31领先。内内和阿弗拉罗合力追回5分,兰德里跳投命中,约翰逊三分中的,黄蜂队把优势扩大到8分。劳森打3分成功,杰克和兰德里四罚三中,黄蜂队在半场结束时以54-46领先8分。

  黄蜂队的贝里内利上半场得到16分,兰德里得到13分和4个篮板,卡曼得到8分;掘金队的加里纳利得到12分,劳森得到10分,内内得到7分和8个篮板。

  阿弗拉罗两罚全中开始第三节,阿米努和卡曼合力得到6分,黄蜂队把优势扩大到12分。双方之后你来我往,场上比分交替增加,黄蜂队继续保持领先优势,费尔南德斯跑投命中把差距缩小到7分后,兰德里四罚三中,他率队以7-0的小高潮结束这一节,黄蜂队在前三节过后以78-64领先14分。

  费尔南德斯在第四节连拿7分,掘金队把分差缩小到11分。杰克连得5分,兰德里打3分成功,黄蜂队回敬一波10-0的小高潮,终场前3分22秒时他们以92-71领先21分。掘金队此时已回天乏力,他们以81-94落败。

  黄蜂队首发阵容:杰克、贝里内利、阿米努、卡曼、奥卡福

  掘金队首发阵容:劳森、阿弗拉罗、加里纳利、内内、莫兹戈夫

热词:

  • 兰德里
  • 篮板
  • 连败
  • 客场
  • 跳投
  • 比分领先
  • 助攻
  • 首发阵容
  • 球队
  • 跑投