央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫吉:米兰尤文争冠需防国米 预测特维斯投红黑

发布时间:2012年01月12日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月10日报道:

  虽然已经退出足球圈多年,但前尤文图斯总经理莫吉仍是外界关注的焦点人物。意甲后半程联赛战火重燃,莫吉在参加电视节目“昨天,莫吉和明天”时,对几支强队的表现进行了点评,在他看来,本赛季意甲冠军将在米兰和尤文图斯之间产生,而红黑军团的优势更为明显。

《全市场网》:莫吉认为特维斯将加盟米兰

  莫吉先是展望了争冠大势:“2012年的第一轮意甲比赛,与2011年的最后一轮紧密对接,米兰和尤文图斯同时取胜,并驾齐驱领跑联赛积分榜。本赛季的意甲冠军,只会在这两支球队中产生,而阿莱格里的队伍优势更大一些,因为他们有伊布。当然,他们必须提防拉涅利的国米,早先我便说过,蓝黑军团只需要一波连胜就可以重新找回自信,而且可以获得高排名,现在情况正是如此。本周日的米兰德比,我相信国米会给米兰制造很大的麻烦。”

  米兰双雄的竞争还体现在球市上对特维斯的争夺,近来有消息称国米有可能后来居上,拿下阿根廷野兽,但莫吉却认为笑到最后的会是红黑军团:“在贝尔加莫球场,米兰艰难战胜了亚特兰大,后者是本赛季意甲的一大发现。阿莱格里不用担心球队的攻击力,因为特维斯的加盟会让他们的实力更上一层楼。有很多迹象表明,这笔交易将在一月末完成,米兰想要特维斯,而阿根廷人也只想去米兰,双方已经达成一致。尽管包括国米在内的其他球队有心插手,但曼城前锋最终还是会登陆圣西罗球场。”

  随后莫吉谈到老东家尤文图斯,他称赞了武齐尼奇:“同莱切的比赛本不该有什么悬念,但孔蒂的队伍好象失去了活力,球队好象非常疲惫,或许这与他们的迪拜之旅有关吧。但我必须要称赞武齐尼奇,他绝对有资格接受大家的赞扬,同之前的比赛一样,本场比赛他继续着抢眼的表现。”对阵莱切的现场,有尤文球迷高举横幅抗议博列洛的到来,对此莫吉表示:“我还记得安切洛蒂刚来尤文时,同样受到球迷的‘夹道欢迎’,但他用严肃的工作和出色的成绩进行回击。因此我认为博列洛应该保持平静的心态,他只需要在比赛中打入几粒精彩进球,便可以瓦解球迷的抗议浪潮。但我认为尤文引进博列洛的时机并不成熟,换作是我的话,我会先清洗托尼,亚昆塔和阿毛里。现在马罗塔不得不出售他们,而且失去了讨价还价的余地。”

  困境中的罗马在上轮比赛中战胜切沃,莫吉点评本场比赛时,提到了裁判的拙劣表现:“罗马配得上这场胜利,但当值主裁判实在烂透了,特别是在点球的判罚上。不管怎么说,这场胜利后,红黄军团排在了一个很有趣的位置上。奥斯瓦尔多受伤?是的,这是罗马高层必须着手解决的问题,我认为最终他们会选择尤文的阿毛里。”

  随后对拉齐奥完败锡耶纳感到惊讶:“在锡耶纳的主场取胜,对任何球队来说都不容易,赛前我预言雷亚的队伍会陷入困境,但如此悬殊的比分绝对超出所有人的预期,我想拉齐奥必须尽快忘记这个结果。乌迪内斯?圭多林的队伍表现真的很出色,如果迪纳塔莱继续保持这样的状态,我相信弗留利军团可以再次经历一个辉煌的赛季。当然,他们并不在争冠行列中,因为非洲杯在即,届时他们将缺少许多重要球员。”莫吉最后说到。

热词:

  • 莫吉
  • 特维斯
  • 国米
  • 红黑
  • 阿毛里
  • 尤文图斯
  • 意甲冠军
  • 圣西罗球场
  • 联赛积分榜
  • 球队