央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年牡丹江市交通部门重点公路项目全部按期完成

发布时间:2012年01月11日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大鹏新闻网-牡丹江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网1月9日讯 在经济快速发展的当下,交通对社会经济的促进作用毋庸置疑。2011年,牡丹江市交通项目建设继续保持强劲态势,除顺利完成省公路“三年决战”任务外,还积极承担牡丹江市利民实事任务,不断延伸的高标准公路为牡丹江市经济发展提供了强力支撑。

  其中,有4个项目顺利完工--绥满高速公路牡丹江至绥芬河段项目全长169.2公里,其中:高速公路157.3公里,一级公路11.9公里;概算投资55.1亿元。于2011年9月25日交工通车;鹤大高速公路宁安至复兴(黑吉省界)段项目,概算总投资16.04亿元,也于2011年9月29日交工通车;鹤大高速公路林口至牡丹江段项目全长107公里,概算总投资12.23亿元,于2011年9月28日交工通车;杏山至镜泊小镇公路项目全长11.2公里,概算投资1.3亿元,于2011年10月15日正式交工通车。

  另有两条公路项目也按期完成了建设计划。牡丹江至三道关风景区公路项目路线全长21.95公里,按3种断面形式进行建设。2011年,计划完成投资1亿元,地明街至八达村段路面工程完工交付使用。截至目前,已累计完成投资1.3亿元,占年度目标的130%,地明街至八达村段路面工程已于去年10月初完工通车;海林农场至镜泊小镇公路路线全长37.8公里,概算投资1.36亿元,建设标准为二级公路。2011年计划完成投资8000万元,目前已累计完成投资8150万元,占年度目标的101.9%。征地拆迁全部完成,路基土石方完成总量的75%,桥涵完成总量的70%。

  此外,市交通部门还圆满完成了市委、市政府交办的出口路及周边重要公路建设任务。其中,南出口机场路至收费站段项目全长2公里,建设标准为城市一级公路,概算总投资1500万元,2011年5月开工建设,2011年8月10日正式交付使用;殡仪馆新址道路及三道至四道公路建设项目全长3.78公里,项目总投资2560万元。该项目于2011年8月开工建设,已于当年10月初正式交付使用。

热词:

  • 公路项目
  • 公路路线
  • 完成投资
  • 绥满高速公路
  • 公路建设项目
  • 交通项目
  • 概算
  • 全长
  • 通车
  • 交工