央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽仅5分4板仍克国王 雷霆灭马刺背靠背靠背全胜

发布时间:2012年01月11日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间1月9日,国王主场不敌魔术;雷霆击败马刺,以全胜的战绩完成了背靠背靠背,继续居西部榜首。以下是这两场比赛的综述:

  魔术104-国王97

  魔术(6-3)最后时刻才过关。“魔兽”德怀特-霍华德陷入犯规困境,只得5分4个篮板,本赛季得分首次没上双。杰森-理查德森拿下了22分,莱恩-安德森19分11个篮板,希度-特科格鲁11分。替补出场的“大宝贝”格伦-戴维斯20分8个篮板,范-韦弗12分。

  国王(3-6)前锋查克-海耶斯上一场左肩脱臼,要休息三周左右。泰里克-埃文斯得了28分8次助攻,德马库斯-考辛斯16分10个篮板,马库斯-索顿13分6个篮板,JJ-希克森14分11个篮板。

  换帅之后,国王首战就完成21分的大逆转,击败雄鹿。今天面对实力强于他们的魔术,国王也打得非常顽强。

  虽然国王已经没有戴勒姆波特,海耶斯也因伤缺阵,但考辛斯在篮下威力巨大,开场后不到2分钟,他们造成了霍华德两次犯规,把他逼到场下。不用对付魔兽,国王首节以21-19领先,不过第二节霍华德平安打完,魔术以49-47反超。

  第三节霍华德吃了第四次犯规,不得不又到场边休息,第四节才重回场上。

  霍华德的上场时间支离破碎,直接影响了魔术的战斗力,久攻不下。第四节国王一度以85-84反超,霍华德连投带罚拿下3分才为魔术再度取得领先。

  国王再度将差距缩小到1分后,特科格鲁投中一记关键三分。安德森在比赛还有1分30秒时也三分得手,魔术以100-92扩大优势。国王此后未能将差距缩小到5分以内。

  马刺96-雷霆108

  雷霆(8-2)三连胜,继续居西部榜首。凯文-杜兰特得了21分、10个篮板和7次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克13分5次助攻,塞尔吉-伊巴卡10分5个篮板和3个盖帽。替补出场的詹姆斯-哈登20分,尼克-科里森12分10个篮板,雷吉-杰克逊11分。

  马刺(6-3)三连胜终止。加里-尼尔18分,托尼-帕克只得4分7次助攻,蒂姆-邓肯11分7个篮板,理查德-杰弗森13分。新秀卡伊-莱昂纳德13分10个篮板。

  这是雷霆背靠背靠背的最后一战,此前已经两胜火箭,今天再次过关,成为本赛季第一支在背靠背靠背中三场都胜出的球队。

  马刺少了头号得分手,火力有所减弱,在与雷霆的对攻中落了下风。

  上半场雷霆只以54-48领先。第三节开始后,杰弗森的三分使马刺只落后3分。威斯布鲁克还以一记三分,杜兰特也两罚得手,雷霆开始发起猛攻。他们以一波12-4结束本节,单节以37-21大胜,三节过后以91-69领先。

  第四节雷霆没再上主力,马刺也让四名首发球员休息。雷霆大部分时间保持20分以上的优势。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 马刺
  • 国王
  • 魔兽
  • 雷霆
  • 助攻
  • 特科格鲁
  • 魔术
  • 赛季
  • 主场
  • 搜索更多篮板 马刺 的新闻