央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗进球却摆臭脸拒绝庆祝 球迷嘘声让他被激怒?

发布时间:2012年01月11日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频集锦-C罗巧射本泽马双响炮 皇马5-1格拉纳

  进球-本泽马拔头筹 头槌 里科犀牛望月甩头破门

  拉莫斯强劲头球 伊瓜因过人巧射 C罗迎球怒射

  皇马赢球了,C罗却很不爽。第89分钟,C罗打进了锦上添花的一球,当时拉斯-迪亚拉右路突破后将皮球横敲给卡卡,巴西人没能停好皮球,格拉纳达后卫一捅后皮球恰好滚向C罗脚下,葡萄牙人迎球就射,皮球应声入网。进球后C罗脸上没有流露出任何表情,也没有进行任何庆祝,只是慢慢地往回走,队友大阿尔滕托普上来拍了拍他的后脑勺,C罗也没有露出笑容,只是面无表情地伸手拍了拍对方作为回应,甚至是紧咬着嘴唇,看见他这个样子,其他队友根本就没有上来庆祝进球,因为他们知道,C罗很不高兴。

幻灯:C罗很不爽

  其实全场比赛,C罗一直都是这个状态。第7分钟本泽马禁区内接到长传球后突破至底线回敲,C罗球门后点拍马杀到大力射门但不幸滑倒,起身后葡萄牙人同样是没有任何表情,低着头转身就往回走。第19分钟C罗的漂亮挑传为皇马创造了机会,本泽马破门得分首开纪录,在上来庆祝进球的球员中,却没有C罗的身影。第34分钟拉莫斯接应角球破门为皇马再度将比分超出,当时C罗就在他身边,但进球后葡萄牙人的第一反应还是转身往回走,直到看见队友全部跑向拉莫斯庆祝,这才慢慢地走了过去。下半场伊瓜因与本泽马各进一球,C罗的反应同样很平淡。

  发生了什么?事实是这一周来C罗都很不爽,葡萄牙人是带着情绪上场的。新年首战国王杯主场对马拉加,皇马上半场表现糟糕被对方打进两球,中场休息时穆里尼奥怒批球队,下半场才如梦方醒打进3球完成逆转。C罗在那场比赛中的表现并不好,而且是再度犯了个人英雄主义的老毛病,全场比赛狂射11脚却没有取得哪怕是1个进球。比赛后半场甚至是听到了伯纳乌的嘘声。而随后西班牙媒体爆出穆里尼奥中场休息时批评“有些球员认为假期就是旅游”,矛头其实就是指向C罗,后者在这个短暂假期内连续跑去马尔代夫与迪拜,出尽了风头。

  而在本场比赛中,C罗再一次听到了刺耳的嘘声,赛后布特拉格诺强调嘘声是来自格拉纳达球迷。“客队球迷的这种行为多少有些缺乏尊重。”代替穆里尼奥出现在赛后新闻发布会上的助理教练卡兰卡则解释称C罗不高兴是因为还为上场比赛耿耿于怀。“C罗不高兴并不是因为被球迷嘘了,而是因为自己对马拉加他没能进球,这场比赛也迟迟没能进球,所以他有些生气,进球后的举动只是宣泄而已。”拉莫斯则力挺这位超级射手:“克里斯蒂亚诺的表现很好,我们都为他感到高兴。”

  “C罗很生气,但这是好事。”马德里媒体表示C罗的愤怒并不是什么坏消息,无论他生气的原因是什么,都代表这位超级球星并没有失去进取心,他越是生气,就越能在比赛中做出回应。对巴萨的国家德比,C罗被球迷嘘了,随后他便在客场对塞维利亚的比赛中上演了帽子戏法。不出意外的话,国家德比很快又将在国王杯中到来。C罗的愤怒是皇马的催化剂,想要击败巴萨,淘汰巴萨,皇马就必须带着怒火上场,爆发出更强大的力量。( 拉佐)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 进球
  • 皇马
  • 球迷嘘声
  • 穆里尼奥
  • 国王杯
  • 视频集锦
  • 客队球迷
  • 克里斯蒂亚诺
  • 破门得分
  • 全场比赛