央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿贝罗阿挨批或冬季离队 穆帅一视同仁亦罚心腹

发布时间:2012年01月11日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月9日报道:

  在上周中的国王杯中,皇马半场0比2落后于马拉加。穆里尼奥在半场休息后连换3人,其中包括阿贝罗阿。尽管皇马最终完成了逆转,但在比赛结束后,穆里尼奥还是在新闻发布会上严厉指责部分皇马球员在假期中过度放纵。在周末的西甲联赛中,阿贝罗阿和科恩特朗双双因技术原因落选大名单。《世界体育报》昨天就宣称阿贝罗阿遭到了穆里尼奥的队内处罚,今天《签约》网站则透露,前皇马B队队长有可能在冬季离队。

《签约》网站:阿贝罗阿不满穆帅或冬季离队

  佩佩停赛卡瓦略没有恢复状态,在皇马只剩4名后卫的情况下,在阿贝罗阿没伤没病的情况下,穆里尼奥仍然将他排除在大名单之外。狂人用队内停赛的方式处罚阿贝罗阿,这一现象已经相当明显。在执教皇马的第一个赛季中,穆里尼奥曾长期封杀过拉萨纳-迪亚拉和佩德罗-莱昂。这一幕是否会在阿贝罗阿身上重演?今晚穆里尼奥将公布国王杯大名单,届时我们就会知道阿贝罗阿是否会被重新启用。

  无论阿贝罗阿是否会重新得到重用,《签约》网站都认为他被穆里尼奥彻底伤透了心。在拉莫斯改踢中卫之后,穆里尼奥在国家德比中没有启用阿贝罗阿踢右后卫,而是让科恩特朗客串这一位置,这让阿贝罗阿很不满。而近期拉萨纳-迪亚拉经常客串右后卫,这也给了阿贝罗阿极大压力。别忘了,穆里尼奥甚至一度希望收购马里奥-费尔南德斯,狂人希望巴西人顶替的对象,正是阿贝罗阿。

  普约尔伤病越来越多,一旦巴萨队长在欧洲杯前状态不佳或再次受伤,阿贝罗阿就将成为西班牙队在欧洲杯上的主力右后卫,皮克和拉莫斯则组成中卫搭档。如果真被穆里尼奥封杀的话,阿贝罗阿的状态显然会受到极大影响。《签约》网站称阿贝罗阿已经通知了经纪人,并要求经纪人为他在冬季找个新东家。

  穆里尼奥经常喜欢用队内封杀的方式,来树立自己在更衣室内的权威。这次挨批的不单单有阿贝罗阿,还有狂人的亲信科恩特朗。《世界体育报》认为科恩特朗之所以无缘上周末联赛大名单,是因为他在圣诞假期时没能保持状态,穆里尼奥因此对他进行惩罚。至少在面对两大边卫时,穆里尼奥没有厚此薄彼。

热词:

  • 阿贝罗阿
  • 穆里尼奥
  • 皇马B队
  • 国王杯
  • 签约
  • 后卫
  • 西甲联赛
  • 西班牙队
  • 巴萨
  • 球员