央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:我相信科比的治疗 不会限制他的上场时间

发布时间:2012年01月11日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在玫瑰花园再次受挫之后,洛杉矶湖人今天迎来背靠背对阵金州勇士的比赛,最终湖人以97-90击败勇士。

  比赛的最初,拜纳姆面对夸梅-布朗的防守陷入了挣扎,加索尔的投篮找不到好的感觉,替补也无精打采。如此的情况下,只有忍受腕伤的科比看起来为比赛做好了准备。全场比赛,他砍下39分,其中的17分来自第三节。

  “这是一场真的很丑陋的比赛,”湖人主帅布朗说,“这是我们需要赢下来的比赛之一,最后我们找到了办法。”

  除了轰下赛季新高的39分之外,科比还送出了7次助攻和4个篮板,表现很全面。“科比打出了非常全面的表现,”布朗赛后称赞道。

  后来,加索尔终于重新找到感觉,全场贡献17分和11个篮板。尽管下半场右肩被撞了一下,巴恩斯全场依然9投7中,砍下16分和6个篮板。拜纳姆在进攻端确实陷入了挣扎,但依然为湖人抢下了16个篮板球,外加9分入账。

  毫不夸张的说,这一场比赛,科比再次用自己的表现拯救了全队。但不得不说的是,科比的腕伤依然很严重,因此他在每场比赛之前都会注射麻醉剂,据知情人透露,科比能出场已经就是奇迹。对此,布朗表示,他相信科比的治疗,并且相信湖人的医疗团队,因此他并不担心,也不会就此限制科比的上场时间。值得一提的是,在今天的比赛中,科比共出战了41分钟。

  “我相信我们的训练团队,我相信我们的医生,他们告诉我一切都很好,没什么好担心的,根本不需要限制科比的上场时间之类的。”布朗说,“因此,只要这些家伙们这样告诉我,而且科比也感觉没事,那我就会让他去打。”

  但布朗也坦言,他当然也担心科比带伤作战会在未来产生不好的影响,“但这是他们的专业。我必须相信他们(医疗团队)做的是对的,我也必须相信科比说的是事实。如果确实是这样,那真的没什么,我们需要继续前进,除非他们哪一天告诉我不一样的内容。”

热词:

  • 科比
  • 布朗
  • 治疗
  • 全场贡献
  • 下赛季
  • 篮板球
  • 助攻
  • 全场比赛
  • 主帅
  • 金州勇士